Schalin Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Сегодня страховался на год,очередь занял в четыре тридцать-был вторым.ОСАГО-1400 жизнь-1000 имущество-2000+присутствие тс,делают фотосессию на повреждения.При любом не согласии бланков НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 твари.можно через суд вернуть деньги за навязанные услуги.был случай. мужик подал в суд. тут рассчет на то, что всем влом этим заниматься.а вообще слов нет. твари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 в росгосстрахе был..тётя пошла писать заявление здесь же-типа застра"упс"те без доп услуг..через месяц приходит ей письмо-берёшь его приходишь и они страхуют без доп услуг..Она вышла и всё нам рассказала..незнай правда или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Страховал в августе,обошел все имеющиеся конторы,ответ один -мотоциклы не страхуем,приказ свыше.Зашел в прокуратуру,говорю,позвоните,что бы без лишней бумажной волокиты застраховали,ответ - пиши заявление.Плюнул,не хотел время терять,позвонил в Ассоциацию страховщиков- качнул права,дали телефон головной компании одной из контор нашего района (ВСК) ,от туда позвонили в областную контору.далее в местную,те позвонили мне- приезжайте застрахуем.Приехал на следующий день,перед этим снял ксерокопии всех необходимых бумаг + заявление установленной формы(Они обязаны его взять и зарегистрировать),там сказали -нужно предъявить мотоцикл на осмотр,я - "Бес проблем,я на нем приехал",вопрос сразу отпал.Застраховали в течении 15 минут.На счет заявления- есть установленный образец(доступен в инете) ,заранее ,месяца за 1.5 до истечения срока,заполняете его,идете в контору,там обязаны по закону принять и зарегистрировать его и в течении 20 рабочих дней дать обоснованный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йоссариан Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А я жду когда электронные полисы начнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А я жду когда электронные полисы начнутсяНе знал про такие. Скинь инфу (где,когда) сам устал к к глупым сикухам ходить в компании. По электронке будет доходчивей, чем через глупых телок сидящих за 15000 каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Сама работаю в страховой, очередей нет, моты страхуем, доп услуги не навязываем, за это вообще можно лицензии лишиться, электронные полисы будут, но когда, точно неизвестно, пока только бланки осаго выдали нам новые, которые типа подделать тяжело будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Олюшка, название твоей страховой какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я в ресо страхуюсь который год. Правда я москаль. Ничего не навязывают. Моты страхуют. Новые бланки гламурно розовые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 вот у меня сложность, мот в питере стоит - агенты отправляют в центральный офис, а в центральном офисе дают направление на станцию для прохождения ТОеще надо машину сестры застраховать, в краснодаре список доп услуг вытекает в 10к для ОКИ!!!!а в москве не оформляют - какой то СТОП-ЛИСТ для машин которые на учете в дагестане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти