хаким Опубликовано 23 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Пару недель назад приехал на своей "калине" в россгострах продлить страховку, т.к. на днях заканччивалась...вдумчивая женщина взяла в руки полис ,который на днях заканчивался, и с умным видом поведала- " у нас вы страховку сделать не сможете..."я с умным видом спрашиваю-" c чего это вдруг, всегда у вас страхуюсь, а теперь вдруг нельзя?""-ну давайте попробуем...."забивает в комп данные -комп выдает - у меня низкий класс- чтоб оформить осаго в этой компании я должен машину предоставить в г.Пермь на осмотр потратив на бенз. кило два...Спрашиваю- как же так, я всегда у вас страховался?...._ответ-А что мы сделаем -комп так выдает...спрашиваю - какой выход- отвечают- ищи водилу с хорошим стажем-высоким классом,оформляй страховку на него,через пару рабочих дней оформишь на себя, доплатив рублей двести...звоню парню у которого лет пятнадцать стажу как водилы, без аварий, беру его данные-права, дата выдачи и т.д.- их комп выдает ему тот же класс ,что и мне-т.е.пятый...не срослось...Звоню человеку который ездит х.пойми как, беру данные- комп пропускает....оформляю страховку в электронном виде на него, через неделю приезжаю, убирают его из страховки, и оформляют на меня...обычным бумажным полисом.... любит это государство собственный народ.... х.з. насколько понятно написал... Изменено 23 ноября, 2017 пользователем хаким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 23 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 У меня всего 2 года ушло, что бы вернуть свой 12 класс. А то 3 и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Какой 12 класс...мне в новых правах по сроку даже автобус с гормошкой отрезали...а было все когда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 хаким, больше похоже на неграмотность или хитросделанность страхователя вашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ребят, подскажите. В/у с категорией "В" имею с 1999 года, имею максимальную скидку по ОСАГО на машину, в этом году открыл категорию "А", весной планирую делать ОСАГО на мот, вопрос, как страховщики рассчитывают в таком случае стоимость мотоциклетной страховки, как на новичка или исходя из общего водительского стажа? Не навязывают ли страховщики ОСАГО на весь текущий год? У нас в Сибири актуально максимум на 7 месяцев, по крайней мере для дорожных мотиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Я не помню точно, но есть два варианта, либо мне считали мой кбм 0,5, но из-за того что новичок категории А то умножали на 1.3, либо заново начали КБМ считать с единицы. Не могу что-то вспомнить, но будут коэффициенты больше, чем на машину однозначно.На год не навязывают, но смысла в этом не много, если ты застраховался в мае на 6 месяцев например, то заплатишь ты 75 или 80% страховой суммы. А еще будет прикол, когда в апреле вдруг потеплеет и ты пойдешь делать новую страховку, а тебе скажут, братка, у тебя еще не закончилась старая, доплати те 20-25% за эти две недели или жди пока кончится страховой период, который всегда равен году.Еще тебе предстоит найти кто возьмется за мотостраховку у нас) Я если что нашел только в Согласии без всяких допов, только страховка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Спасибо земляк, принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ребят, подскажите. В/у с категорией "В" имею с 1999 года, имею максимальную скидку по ОСАГО на машину, в этом году открыл категорию "А", весной планирую делать ОСАГО на мот, вопрос, как страховщики рассчитывают в таком случае стоимость мотоциклетной страховки, как на новичка или исходя из общего водительского стажа? Не навязывают ли страховщики ОСАГО на весь текущий год? У нас в Сибири актуально максимум на 7 месяцев, по крайней мере для дорожных мотиков. Исчисление идёт по каждой категории отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 хаким, больше похоже на неграмотность или хитросделанность страхователя вашегоДак россгострах у нас тут "монополист" пообщался тут с людьми-понял,что далеко не я один с таким столкнулся....не совсем понятно какой смысл для страхователя в таких танцах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 5 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Если кому интересно, Пытался на днях купить ОСАГО , в МАКС и ВСК долго мурыжили и в последний момент перенаправляли на СК АНГАРА, нафиг мне эта ангара, где я , и где эта АНГАРА...Через сайт РСА меня то же в АНГАРУ отправили, оказывается с 2017 все транспортные средства поделены между страховыми компаниями по номерам ПТС. В итоге всё прокатило в РОСГОССТРАХ, хоть я и зарекался с ними иметь дело. У меня 13 класс, и все меня футболят. А тут росгоссТРАХ не побрезговал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти