SerBur Опубликовано 8 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Да, хотелось бы узнать название конторы. Я бы сделал то на машину, на сотик еще с того года действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urley Опубликовано 10 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 После довольно продолжительных мучений удалось все же победить Е-ОСАГО. Продлить электронный полис в Ингосстрахе не удалось, каждый раз выкидывало через сайт РСА на какой-то Сибирский Спас. Такая же беда была в Росгосстрахе, в АльфаСтраховании и Максе. Ресо победить не удалось, как писали выше, они вставляют в проверочный код символы из кириллицы и латиницы вперемешку, надо в текстовом редакторе искать. С символами у них разобрался, а вот каптчу за целый час так и не одолел. ВСК вообще присылают кракозябры типа UmĉĒOŪyAŰŮ или cHSĈMžhĒęĎ. Сначала это меня ввело в замешательство, но потом нашел в стандартных служебных программах Виндоус 7 таблицу символов, с помощью которой получилось со второй попытки ввести это чудесное заклинание. В итоге получил за 858 р. на ТДМ Е-ОСАГО (период использования 7 месяцев, класс водителя 6, КБМ 0,85, регистрация в Белгородской области). Боялся, что не прокатит со старой ДК, она через неделю закончится, но нет, прокатило. Надеюсь, кому-то поможет информация. Всем удачи и хорошего сезона!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 11 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Да, в РЕСО капча лютая. Мне удалось продлить полис на последних сутках действия диагностической карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Только что сделал ОСАГО в ингосе МСК. 7 месяцев за астрономическую сумму 693р.60коп (но правда у меня коэффициент большой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 На авто 1000 Диагностическая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 17 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Только что прошел Тех Осмотр на машине, сумма 500 руб, на мото было 150руб. Если говорить о стоимости ОСАГО, то для Калуги, и с максимальной скидкой, на год это стоило 520р 02 коп, а на пол года 364руб 14 коп, по расценкам 2017 года. Снег сойдет приценимся по этому году.С лета по осень делал Э-ОСАГО в СК Макс. На машины, себе и обоим своим сыновьям. Без проблем! Делаешь каждый год этот полис ОСАГО и всякий раз думаешь, что СК придумают, чтоб нам жизнь медом не казалась. И терпения осталось чуть-чуть, и... плюнуть на это и послать подальше с их ОСАГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBur Опубликовано 3 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Комрады подскажите.... Сейчас позвонил в СК "Согласие" в прошлом году там делал страховку. Говорят езжайте в какой-то офис на Волгоградке, получайте талон на ПРЕДСТРАХОВОЙ осмотр и по этому талону показывайте в назначенный день мото.... Что за новости еще такие? Кто-нибудь сталкивался с этим или все онлайн оформляют? Может мне стоит онлайн застраховать? Диагностическая карта еще действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 3 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Многие конторы сейчас пользуют визуальный осмотрт. Как это законно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 3 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Заходи на сайт ингосстрах и онлайн оформи. У меня получилось прям совсем быстро и без приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 3 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Афигеть. Написал в техподдержку ингосстрах насчёт моего пола в заявлении около 9 утра. В 15:30 на почту прислали новое заявление исправленное. Странно. Вечером под микроскопом буду искать где подвох, наверняка что то не правильное есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти