Vitekzu Опубликовано 25 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 В ТА не никасиль! Обычная гильза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 25 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 У 700ки вроде никасиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 дабы плёнка масляная при первом прокруте облегчила запуск и избавила от задирчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 25 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Как я понимаю, масло под свечи льют, чтобы коррозии не было в цилиндрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 VoFFkA, наивный. Дрова ниасилем не покрывают. А мотор Деавиля - такие же дрова, ибов базе он всё тот же мотор АТ/ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 26 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 5.Поменять масло.Всеже, думаю, лучше это сделать по весне. ИМХО Масло, как и многие хим. житкости, открытым не хронят, оно содержит пакет всяких присадок, которые со временем теряют свои свойства.К примеру, диллеры на авто рекомендуют замену масла в двиге по пробегу, либо раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 5.Поменять масло.Всеже, думаю, лучше это сделать по весне. ИМХО Масло, как и многие хим. житкости, открытым не хронят, оно содержит пакет всяких присадок, которые со временем теряют свои свойства.К примеру, диллеры на авто рекомендуют замену масла в двиге по пробегу, либо раз в год. Срок хранения вскрытого масла один год. а если выбирать между новым маслом, залитым в движок по осени или старым,отработанным. то я выберу новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 26 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я сейчас обнародую одно крамольное действо... и не надо возмущаться! Масло меняется перед началом хранения и потом, сразу перед открытием сезона. И этому есть логическое обьяснение, так же как и в замене топлива в баке на свежее, после зимних каникул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 26 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Простите мне мое невежество, а мембраны при эксплуатации находятся в бензине? Если да, то не сохнут ли они в процессе хранения без бензина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я сейчас обнародую одно крамольное действо... и не надо возмущаться! Масло меняется перед началом хранения и потом, сразу перед открытием сезона. И этому есть логическое обьяснение, так же как и в замене топлива в баке на свежее, после зимних каникул.С бензином понятно. у него срок хранения не такой большой как у масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти