Перейти к содержанию

Зимовка, хранение и прогрев!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

дабы плёнка масляная при первом прокруте облегчила запуск и избавила от задирчиков.

;

Как я понимаю, масло под свечи льют, чтобы коррозии не было в цилиндрах.

;

VoFFkA, наивный. Дрова ниасилем не покрывают. А мотор Деавиля - такие же дрова, ибов базе он всё тот же мотор АТ/ТА

;

5.Поменять масло.

Всеже, думаю, лучше это сделать по весне. ИМХО

Масло, как и многие хим. житкости, открытым не хронят, оно содержит пакет всяких присадок, которые со временем теряют свои свойства.

К примеру, диллеры на авто рекомендуют замену масла в двиге по пробегу, либо раз в год. 

;

5.Поменять масло.

Всеже, думаю, лучше это сделать по весне. ИМХО

Масло, как и многие хим. житкости, открытым не хронят, оно содержит пакет всяких присадок, которые со временем теряют свои свойства.

К примеру, диллеры на авто рекомендуют замену масла в двиге по пробегу, либо раз в год. 

Срок хранения вскрытого масла один год. а если выбирать между новым маслом, залитым в движок по осени или старым,отработанным. то я выберу новое. 

;

Я сейчас обнародую одно крамольное действо... и не надо возмущаться!  Масло меняется перед началом хранения и  потом, сразу перед открытием сезона. И этому есть логическое обьяснение, так же как и в замене топлива в баке на свежее, после зимних каникул.

;

Простите мне мое невежество, а мембраны при эксплуатации находятся в бензине? Если да, то не сохнут ли они в процессе хранения без бензина?

;

Я сейчас обнародую одно крамольное действо... и не надо возмущаться!  Масло меняется перед началом хранения и  потом, сразу перед открытием сезона. И этому есть логическое обьяснение, так же как и в замене топлива в баке на свежее, после зимних каникул.

С бензином понятно. у него срок хранения не такой большой как у масла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...