Кошка-Блондинка Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 если 700-й с АБС, то разные. без АБС - задние одинаковые кажись. Передние - не помню.если 700ка без АБС - 650 и 700 - все одинаковые.если 700ка с АБС - все разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 MCB669SV передние колодки на 600/650MCB585SH задние колодки на 600/650Производитель TRW, если вдруг кому что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Локи, по чём задние колодки на 600-ку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black2008 Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 MCB669SV передние колодки на 600/650Эти идут только на 600 с двумя дисками. Сам чуть не лопухнулся при заказе. Лучше при подборе глянуть тут http://www.trw-moto.com/honda/disc-brake-pads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 13 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 посмотрела по ссылке.. как раз надо было и искала на ибай ком...поняла, что их большое количество видов.. не могу понять какой именно мне нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 моц с АБС или нет?если сама не знаешь, что подсказкой может послужить перфорированный диск с левой стороны переднего колеса.если он есть, знач моц с АБС. Дальше - к Кошке-Блондинке. Колодки у неё есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 STIGA, Приедь ко мне, в Парфёново, всё расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Локи, по чём задние колодки на 600-ку ?А вот кто мне в личку писал..)Друг, я выложил номера, сам заказывал задние на Экзисте привезли за 3 дня, стоило 1113руб.Заказывать просто, зайди в ближайший офис Экзиста с этим номерком и тебе помогут, тоже самое можно сделать через интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я то думал продаёшь. С колодками не проблема, 1500 в Мистер мото, хочется же подешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 barinos, ты не боишься что после этого шлемак тебе уже не понадобится? Ибо кастрюлю снять не сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти