Димыч Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Выбор верный?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 типо они изчезли как сосок у МотодедаА? Чо? Я пропустил исчезновение соска у Деда? Какой исчез? левый, или правый? Больше ничего не исчезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) А? Чо? Я пропустил исчезновение соска у Деда?http://transalp-club.ru/topic/11728-i-ia-segodnia-razlozhilia-doloi-ketaiskoe-dermo/page-2Во нашел, думал что у меня глюки были на тот момент . У Мотодеда исчез задний сосок. Про левый и правый он не говорил. Ты в этот момент в отпуске был. Изменено 28 октября, 2016 пользователем PUZIRSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В какую тему не зайдешь, везде страшилки и одни и те же морды лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Выбор верный?даСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exti Опубликовано 20 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) ВыручайтеЕсть в наличии 650 6го года, и палестины, куда пересылка из италии 40 евро (ближайшее где нашел ниссины)задача - заменить заднюю колодкукуда смотреть, какие парт номера ?относительно нормально везется из штатов, мегазип и партзила, местные оригинальные магазины за 100уе переваливают, а неоригинальные сами не знают что предлагают, влезет и ладноа то я от безысходности уже передним тормозом научился пользоватся Изменено 20 мая, 2017 пользователем exti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iforgotmygun Опубликовано 20 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 товарищи! я тут что-то накосяпорил, а может и нет. надеюсь, что подскажите.менял колодки задние сам (впервые это делал), все как бы ок, но после возник вопрос: а обязательно ли было ставить металлические пластины (холодильники) на колодки? а то я радостно поставил без них. ибо в комплекте с колодками их не было, если что колодки галфер 134-1054. на самом деле не очень хочется опять отжимать поршень )так-то, конечно, работает, но терзают смутные сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 20 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 куда смотреть, какие парт номера ?Можешь например купить себе колодки на louis.de, не обязательно оригинал, разницы не ощутишь все равно, если возьмешь нормальный бренд, TRW или BREMBO например. Пересылка в Израиль будет стоить около 20 евро, колодки весят немного. А можешь в китайских интернет-магазинах поискать какие-нить колодки для своей модели, тоже нормальный вариант и стоит совсем недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 20 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 ВыручайтеЕсть в наличии 650 6го года, и палестины, куда пересылка из италии 40 евро (ближайшее где нашел ниссины)задача - заменить заднюю колодкукуда смотреть, какие парт номера ?относительно нормально везется из штатов, мегазип и партзила, местные оригинальные магазины за 100уе переваливают, а неоригинальные сами не знают что предлагают, влезет и ладноа то я от безысходности уже передним тормозом научился пользоватсяКолдки огонь!!! Сам ставил.https://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-Parts-Rear-Brake-Pads-For-HONDA-XL650-XL-650-VY-V1-V7-Transalp-2000-2007/32583068994.html?spm=2114.13010608.0.0.vbSzsZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exti Опубликовано 20 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Про луис забыл, у него есть некоторые приколки с посылкой ко мне но в целом решаемыекитайцев не хочу, я не настолько хорошо разбираюсь в технике чтобы отличить хорошие от средних и говна в рамках одной сериипро аналоги понял, поищу по рекомендованным аналогамСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти