Перейти к содержанию

Колодки тормозные

prado

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Heathunter)
А доп борозды на колодках не помогут?

а хто его знает? Я не сторонник экспериментов с тормозной системой.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (MG-42)
Купил вчера вот такие

Сейчас такие на заднем стоят. Ставил весной. Прошли 17 тыс., хватит до конца сезона. Мне кажется ресурс маловат..

• 4 недели спустя...
;
Вот купил 2p-225gs, только дома обратил внимание на последние две буквы и на схему на упаковке(( . Сильно они отличаются от 2p-225ns? Или не критично?

;

Quote (Flinty)
Сильно они отличаются от 2p-225ns?

да. сильно. жёсткие износостойкие колодки. хватит хрен знает на сколько, но тормозить будут скорее всего отвратительно.

;

Quote (Димыч)
да. сильно. жёсткие износостойкие колодки. хватит хрен знает на сколько, но тормозить будут скорее всего отвратительно.

Ну и отлично, что износостойкие, разницы если честно не заметил с оригинальными(но я и не гоняю). Только сегодня поставил, прокатился пару десятков км. Через пару дней поеду на море, если кому интерестно, могу написать как ощущения от них.

;
за их износостойкость ты расплатишься износом тормозного диска. + в момент когда тебе вдруг понадобятся все тормоза, ты выяснишь, что эти колодки созданы для другого температурного режима. и в лучшем случае, они просто "поплывут", потеряв тормозное усилие. в худшем - осыпятся из-за перегрева. я с таким сталкивался в своё время. с тех пор на колодках не экономлю

• 3 недели спустя...
;

А кто-нить пользовал колодки Vesrah? Что за звери такие. Мне вот просто достались VD-161jl и VD-148JL. Как они? Да, кстати на ТА 600 и 650 колодки одинаковые? а то каталог Vesrah определяет их пренадлежность как xl600v, про 650 они вообще не знают...

Transalp (PD10) 97-98 VD-161JL VD-147JL

вот так вот у них написано.

;
Шо, таки никто не знает? =( Товариши, мне надо с ними чтой-то делать... откликнитесь кто-нибудь!

;

на ТА их не пользовал,по бывшему спорту доволен,стоящий бренд.

по совместимости долби дальше народ,думаю разные они.

• 3 недели спустя...
;
Димыч, Я НОВИЧОК ДАЙ СОВЕТ НА ТА 650 КАЧЕСТВЕННЫХ КОЛОДОК У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ЖИВЕТ В ШТАТАХ ОН ВЫШЛЕТ КАКИЕ СКАЖУ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...