Серый_Святой Опубликовано 12 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Quote (Heathunter)А доп борозды на колодках не помогут? а хто его знает? Я не сторонник экспериментов с тормозной системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 7 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Quote (MG-42)Купил вчера вот такие Сейчас такие на заднем стоят. Ставил весной. Прошли 17 тыс., хватит до конца сезона. Мне кажется ресурс маловат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flinty Опубликовано 30 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вот купил 2p-225gs, только дома обратил внимание на последние две буквы и на схему на упаковке(( . Сильно они отличаются от 2p-225ns? Или не критично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Quote (Flinty)Сильно они отличаются от 2p-225ns? да. сильно. жёсткие износостойкие колодки. хватит хрен знает на сколько, но тормозить будут скорее всего отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flinty Опубликовано 1 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Quote (Димыч)да. сильно. жёсткие износостойкие колодки. хватит хрен знает на сколько, но тормозить будут скорее всего отвратительно. Ну и отлично, что износостойкие, разницы если честно не заметил с оригинальными(но я и не гоняю). Только сегодня поставил, прокатился пару десятков км. Через пару дней поеду на море, если кому интерестно, могу написать как ощущения от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 за их износостойкость ты расплатишься износом тормозного диска. + в момент когда тебе вдруг понадобятся все тормоза, ты выяснишь, что эти колодки созданы для другого температурного режима. и в лучшем случае, они просто "поплывут", потеряв тормозное усилие. в худшем - осыпятся из-за перегрева. я с таким сталкивался в своё время. с тех пор на колодках не экономлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 24 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А кто-нить пользовал колодки Vesrah? Что за звери такие. Мне вот просто достались VD-161jl и VD-148JL. Как они? Да, кстати на ТА 600 и 650 колодки одинаковые? а то каталог Vesrah определяет их пренадлежность как xl600v, про 650 они вообще не знают... Transalp (PD10) 97-98 VD-161JL VD-147JL вот так вот у них написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 27 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Шо, таки никто не знает? =( Товариши, мне надо с ними чтой-то делать... откликнитесь кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 на ТА их не пользовал,по бывшему спорту доволен,стоящий бренд. по совместимости долби дальше народ,думаю разные они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty11q Опубликовано 13 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Димыч, Я НОВИЧОК ДАЙ СОВЕТ НА ТА 650 КАЧЕСТВЕННЫХ КОЛОДОК У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ЖИВЕТ В ШТАТАХ ОН ВЫШЛЕТ КАКИЕ СКАЖУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти