shmith Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вообще, есть ещё мысль заколхозить бардачок между багажной площадкой и задним крылом.Думал об этом, еще туда можно насос поселить навечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka29 Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 У меня есть друг, который так и возит инструмент, и его это не напрягает.Я возила инструмент в сумке, когда ездила на NX, а теперь практически все живет в подсидельном пространстве. Но в моей памяти есть случай, когда навязчивые"помощники", желая быть хоть сколько нибудь полезными, открывали сумку с инструментом и рассыпали в дорожную пыль практически все ее содержимое. Особенно не приятно было собирать предохранители, хомуты и прочую мелочевку, естественно вместе с ключами и отвертками. В общем, хотела быть полезной - получила насмешки.. Спасибо, за опыт. Представил себе звуковое сопровождение при езде с инструментом в таком бардачке насыпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 вот такой бардачек был на слете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Задний фонарь закрывает, а это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну не угодишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Задний фонарь - это безопасность собственной задницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 в этом я очень даже уверен, но факт на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Такой бардачок, как на слёте, тоже заколхозил. Только раза в полтора длиннее, чтобы умещалась любимая титановая монтировка. И даже обшил коричневой кожей. (Жена до сих пор ищет свой старый кожаный плащ).Только вожу его на заднем сиденье, притягивая резинками. Когда на мотоцикле всё утянуто, вроде немного барахла. А как раскидаешь - сам удивляешься, сколько скарба везёт бедный ослик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В общем, хотела быть полезной - получила насмешки.. Спасибо, за опыт.Ну что ты! Ни о каких насмешках в твой адрес нет и речи, улыбку вызвало представление звука дребезжащих в металлической коробке ключей! А криворуких помощников хватает, это точно))) В общем, хотела быть полезной - получила насмешки.. Спасибо, за опыт.Ну что ты! Ни о каких насмешках в твой адрес нет и речи, улыбку вызвало представление звука дребезжащих в металлической коробке ключей! А криворуких помощников хватает, это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А при так расположенных ПТФ крыло не будет цеплять их при максимальном сжатии вилки в повороте?Linka29 соглашусь сahrippil,Твои советы лично мне показались правильными. и уж над Тобой точно никто не стебался. ThunderButt,всё на сидении это здорово, габариты меньше, НО , центр тяжести Выше. я именно из этих соображений брал текстильные кофры.и низко и мягко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти