Перейти к содержанию

Заколхозил бардачок и туманки. Критикуйте!

Рекомендуемые сообщения

;

Вообще, есть ещё мысль заколхозить бардачок между багажной площадкой и задним крылом.

Думал об этом, еще туда можно насос поселить навечно...

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня есть друг, который так и возит инструмент, и его это не напрягает.

Я возила инструмент в сумке, когда ездила на NX, а теперь практически все живет в подсидельном пространстве. Но в моей памяти есть случай, когда навязчивые"помощники", желая быть хоть сколько нибудь полезными, открывали сумку с инструментом и рассыпали в дорожную пыль практически все ее содержимое. Особенно не приятно было собирать предохранители, хомуты и прочую мелочевку, естественно вместе с ключами и отвертками. 

В общем, хотела быть полезной - получила насмешки.. Спасибо, за опыт.

Представил себе звуковое сопровождение при езде с инструментом в таком бардачке насыпом :D

;

Задний фонарь - это безопасность собственной задницы. :)

;

Такой бардачок, как на слёте, тоже заколхозил. Только раза в полтора длиннее, чтобы умещалась любимая титановая монтировка.  И даже обшил коричневой кожей. (Жена до сих пор ищет свой старый кожаный плащ).

Только вожу его на заднем сиденье, притягивая резинками.

Когда на мотоцикле всё утянуто, вроде немного барахла. А как раскидаешь - сам удивляешься, сколько скарба везёт бедный ослик.

post-3521-0-45971600-1416909690_thumb.jpg

post-3521-0-55176000-1416909709_thumb.jpg

;

Ну что ты! Ни о каких насмешках в твой адрес нет и речи, улыбку вызвало представление звука дребезжащих в металлической коробке ключей! А криворуких помощников хватает, это точно)))

Ну что ты! Ни о каких насмешках в твой адрес нет и речи, улыбку вызвало представление звука дребезжащих в металлической коробке ключей! А криворуких помощников хватает, это точно)))

;

А при так расположенных  ПТФ  крыло не будет цеплять их при максимальном сжатии вилки в повороте?

Linka29  соглашусь сahrippil,Твои советы лично мне показались правильными. и уж над Тобой точно никто не стебался. 

ThunderButt,всё на сидении это здорово, габариты меньше, НО , центр тяжести Выше. я именно из этих соображений брал текстильные кофры.и низко и мягко. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...