Перейти к содержанию

О профессиях.

Motobrat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да и диплом не очень то нужен. Диплом есть (два) , опыт есть(много), работа есть, зарплата- смех

Может легче тебе будет, ты не одинок. В др. городах воще жопа с зарплатой. Резумэ работодатели даже не откравают. Объявы инженерные висят 3 месяца, ни кого не берут. Зарплату пишут от 40 до 50. Не понятно, как устроиться и получить.

;

Зарплату пишут от 40 до 50.

В нашу контору тоже требуется периодически. Зарплату пишут в объявлениях 60-80 :D . В реалии 60 пару раз в год случается. А последний год ещё и отпускные сначала платят( положено ведь), а потом из премии их вычитают. В отпуск сходишь на две недели, потом 3 месяца в чувства приходишь и так два раза в год.  Если бы не жена со стабильным окладом уже сдох бы. А самое печальное что это уже третий дилерский центр, за мою практику и так везде.

;

Вот потому и не дёргаюсь пока. Так как жопа почти везде. А где не жопа туда набора не было нет и не будет.

;

А я думал я один такой инженеришка ненужный безденежный :(  :angry:  :huh:

;

а что никто не требуется? и что за

И требования у меня огого

?

;
Свободный английский КиП программирование электрика в том числе современная силовая и механика.

;

Мастер по ноутбукам нужен. Я тоже пишу зарплата 40-60. А она в принципе сдельная. Приходят соискатели, посидят в носу поковыряются, ничего толком делать не могут. Потом вопрос - а где же зарплата? И действительно - где?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...