Тренер Опубликовано 11 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Я свой вакуумный каждый раз при снятии бака разбираю,промываю,чищу.Но каждый раз когда снимаю с него бензошланг,то он не фига не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 24 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Ребята, такой сюрприз мне упал на голову :заправился 5ю литрами и поехал по городу тестировать карбюраторы,а заодно расход топлива. Проехал почти 40 км и мотика начал пыхать. А потом пукать. А потом стрелять как в классических фильмах про ковбоев ! Честное слово : стрелять как револьвер стреляет -) Ну не до смеху было,когда бензокран переключил на резерв. По идее,я ещё должен был проехать километров эдак 40 . Но ... я проехал около 5км и мот начал задыхаться. Задохнулся совсем очень быстро и я вообще ничего не понял : как так ? Ну не хватало мне ещё и этой проблемы...Рядом заправка была,поезжавшие мимо мотоциклисты купили мне в полторашку 95го бензина,проехал на резерве чуток и решил вернуть крутилку в положение Full. Мотик по идее не должен был ехать ,если у меня было совсем пусто . Но ехал...Совсем слабо,но без чих-пыхов.Вопрос: что это было ? Бензокран кирдык ? Мембранка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Вот я был в панике под Владимиром. Сечас сижу на работе, ногти грызу, волосы кручу... Та же хрень. Перекл. на резерв, через 20-30 км. мот в отказ, потом опять работает, потом отказ. Конечно же коммутатор. Не угадал. Потом опять проехал кэмэ, в отказ сразу, даже не молотил один горшок. 2 года не лазил в бак. Так, что, мотохудожник, лезь в бак, чисть сетку, трубки, продувай. А коммутаторы я кину в дорогу, обкакался не на шутку. Не люблю других напрягать, мот по любому домой бы доставил. Мембранка?Если она льётся, то в трубке нет вакума. Надо трубку пососать! Изменено 25 июля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Рвется хотел написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bskustov Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Добавлю свои 5 копеек насчет рем. комплектов крана. Подходит TourMax FCK-38, хотя по всем каталогам предназначен для CBR600 исключительно. Судя по всему, из-за того, что не содержит одной прокладки (самая маленькая), для уплотнения соединения крана с бензобаком. Обе мембраны, большая прокладка (для отстойника грязи) и пружина идентичны родным. На фото установлена новая мембрана, старая рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Продолжим! Снял бак, оч. мелкий песочек на фильтре присутствовал. Но это не критично. Мусора небыло, ни чего не забито. Мембрана целая. Подозреваю, что это бензин с солярой 95-й. Предположений у меня нет, совсем. Есть глюк на резерве. Налил слитый бенз, на резерве отлично работает. Вот так как-то!Да, чтобы понятно было, отказ мота на резерве, потом налил целый бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ох и не люблю я эти резервы. Говно на дне бака годами собирается, а потом разом при включении резерва в карбы прёт. Резервом нужно либо постоянно пользоваться, либо никогда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 либо постоянно пользоватьсяВот-вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Гараж 55 очень специфичный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Всем на 650ку рекомендую кран http://ru.aliexpress.com/item/Fuel-Tank-Switch-Tap-Fuel-Cock-Petcock-for-CB400-Vtec-Motorcycle-New/32246153298.html?spm=2114.10010208.100010.25.63zU7DЦена вопроса нонче 1300 р. Может и дешевле можно найти.Полтора месяца полет нормальный, вакуум держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти