Баринос Опубликовано 15 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Руся,Хорошо, что работает, плохо, что без фоток ( и интересно, как долго это проживёт ). Малопонятно, если человек не очень хорошо знает устройство краника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRoger Опубликовано 5 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Приветствую всех трансальповодов!) проблема с бензокраником , мебрана гитлер капут, может у кого завалялся краник, готов купить, ибо мега зип с доставкой за мембрану 3,5 т.р , а китайский с али экспреса + коровавирус 800р , т.к это штука отвечает за бензин, я не сильно горю желанием ставить китайское фуфло. И может подскажите от какой техники подходят еще краники, интересует именно вакуумный, по России глянул на моего старичка трансальпа 400 93гр ничего найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 5 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 AlexRoger,обратись к http://transalp-club.ru/forum/56-mototorgovlia-ot-dimycha/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 5 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 проблема с бензокраником , мебрана гитлер капутимхо - соединить между собой дырки вакуума и атмосферы, пружинку под мембраной переставить на дургую сторону, чтобы мембрана всегда была открыта и пользоваться краником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRoger Опубликовано 6 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 проблема с бензокраником , мебрана гитлер капутимхо - соединить между собой дырки вакуума и атмосферы, пружинку под мембраной переставить на дургую сторону, чтобы мембрана всегда была открыта и пользоваться краником. Спасибо с краника бежит бенз, чуть не пыхнул, убрал мембрану , замазал мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 И может подскажите от какой техники подходят еще краники, интересует именно вакуумный,От любого скутера возьми, например: https://motochasti.ru/benzokran-vakuumnyj-universalnyj.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 6 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 есть от 650 ки ,не знаю подойдет ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Климыч Опубликовано 19 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Осенью снимал бак, бензокран. Вроде ничего сильно не разбирал. На днях собрал, залил 1 литр бензина. В нижнем положении ручки бензокрана( на резерве) топливо не течет. В верхнем положении топливо потекло.Вопросы. Я как то не так собрал бензокраник и резерв поменялся местами с основным положением? Резерв вообще перестал работать? Или меня посетил склероз и стрелка на ручке вверх на кранике и был резерв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Первый шаг: снять, осмотреть, разобрать- собрать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 20 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Я как то не так собрал бензокраник и резерв поменялся местами с основным положением?так там вроде не так собрать не получится. да и резерв от основного отличается трубками, которые не перепутаешь. может заткнуло чем. и он самотеком течь не должен. только когда разрежение создается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти