ua3aaz Опубликовано 25 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Тока что позвонил Алексей asd, у него оказалась порвана резиновая мембрана в кранике. Народ, не у кого не завалялся краник лишний? Точнее нужна резиновая мембрана в этот краник. Или её можно вырезать из тонкой бензостойкой резины? Кто сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 есть кранег. уелкаме инту Химки вечером. 916-148-06-96. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 25 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Хорошо когда есть товарищи... Сделали времянку. Фотки выложу чуть позже... Димыч, созвонимся и подъеду... Паша, Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 23 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Народ,такой вопрос-с бензокраника идёт 2 шланга-по одному идет бенз,а второй уходит в задний цилиндр с левой стороны. Каково функциональное предназначение этого шланга?Просто у меня доносятся хлопающие звуки при прогазовке и из этого штуцера вылетает толи жидкость какая-то,толи искра (у меня шланг неродной,прозрачный)...Итак вопрос-шоета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 23 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 у меня эта трубка вообще заглушена,по-моему она управляет мембраной в кранике(когда заводишь мотор мембрана за счёт разряжения открывает краник)но точно не знаю у меня и без этой трубки всё работает прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 просто у тебя краник неисправен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 23 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 а что с ним сделать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 23 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 без этой трубки бензин не поступает, проверял нынче. видимо через нее мембрану двигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 23 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну так а мне-то кто поможет?У меня-то что?у lexx краник неисправен,а у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 а у тя похоже мембране капец и в котёл усасывает керосин мимо карба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти