Перейти к содержанию

Бензокраник

Рекомендуемые сообщения

;

hichkok, Масло проверь. Нет ли там бенза. Шприц слабо вакуум даёт. Всоси ротом, оперируй языком (не прикол).

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

hichkok, Масло проверь. Нет ли там бенза. Шприц слабо вакуум даёт. Всоси ротом, оперируй языком (не прикол).

Добрался до гаража.

Поставил мот без наклона, Проверил уровень масла, так вот он чуть выше (незначительно но все же) максимума, это на холодную то.

Масло попахивает бензином. Консистенция масла жидкая, но не жиже чем свежее масло.Попробовал отойти и поджечь каплю не горит.

Диафрагма без видимых повреждений.больше всего удивляет именно, что диафрагма работает если закрыть мааленькое торцевое отверстие, если его не закрывать, то диафрагма не работает.возможно ли это из-за слабого разряжения создаваемого мной на снятом с мото клапане?

Поэкспериментировал с водой и клапаном, при зажатом маленьком отверстии все работает идеально. при создании вакуума шприцом клапан открывается подавая жидкость, при этом в вакуум вода не попадает, что есть хорошо.

есть еще один момент, когда я первый раз разобрал клапан. у диафрагмы были загнуты края вверх и при его сборе я их аккуратно выпрямлял чтобы они встали на посадочное место и не свернулись, разбирая второй раз заметил, что диафрагма ровно прилегает к посадочному месту.

возможно это было проблемой попадания топлива в масло.

Резюме так и не понял суть маленького отверстия. предположение что вакуум который создает мотоцикл на заведенную, создаается постоянно и большей милы, только в этом случае он открывает диафрагму и клапан. в ином маленькое отверстие на клапане будет уравновешивать его и топливо не должно поступать вообще.

Сорри за много букв, я новичок и пытаюсь разобраться )

;

hichkok, Одна дырочка на сообщение с атмосферой. Иногда именно из за неё бывают проблемы.

• 2 недели спустя...
;

Товарищи, подскажите ссылку на ремкомплект вакуумного крана, полагаю должны отдельно резинки продаваться, а то нахожу только полный комплект за 30$, представляющий весь набор деталей вакуумного крана включая корпус, прожинки ...

У меня резинки застарели и по контуру просачивается бензин за резинку клапана в диафрагму и далее.

PS: дырочка, как писали выше, нужна для снятия разрежения после выключения двигателя и надёжного запирания клапана. 

Изменено пользователем PashQwert

;

Мой новый кран от сибихи, купленный в прошлом сезоне склеил ласты. Что-то не везёт мне с ними. Попробую от скутора врезать в шланг после основного.
PashQwert, ремкомплект покупается либо на Wemoto, либо на ebay, смотря какая модель мотоцикла. К 650 покупать бесполезно, если мембраны визуально целые.

• 2 недели спустя...
;
;

это наш кран китаезы продают? http://ru.aliexpress...00010.25.63zU7D

Юра, визуально один в один на 650ку.

;

А вот такой например с резервом станет ли? http://ru.aliexpress...00010.23.63zU7D

этот нужно ставить флажком вперёд по ходу, трубками назад к карбу. Не факт что, что крышка с винтами влезет под "крыло" бака. Промерить нужно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...