Перейти к содержанию

Бензокраник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Спасибо! Вот только схемки я не увидел...  Да и китайский девайс за 300 руб (больше чем в 10 (!!!!) дешевле ремкомплекта ) своей работой меня вполне устраивает ...

• 1 месяц спустя...
;
В 04.05.2025 в 16:54, dust сказал:

Спасибо! Вот только схемки я не увидел...  Да и китайский девайс за 300 руб (больше чем в 10 (!!!!) дешевле ремкомплекта ) своей работой меня вполне устраивает ...

Привет, подскажи ссылку на данный девайс в твоей эксплуатации, потек краник, как временное решение до конца лета хоть поставлю 

;
6 часов назад, Гайдар сказал:

как временное решение до конца лета

Наверное речь о подобном:

image.thumb.png.cab41f6676d2f419f31590b2367a84bb.png

;
6 часов назад, Гайдар сказал:

Привет, подскажи ссылку на данный девайс в твоей эксплуатации, потек краник, как временное решение до конца лета хоть поставлю 

напрямую сделай. только закрывать надо будет незабывать. я уже лет 5 езжу так все норм

;
В 20.06.2025 в 23:52, Гайдар сказал:

Привет, подскажи ссылку на данный девайс

В 21.06.2025 в 05:55, Snakefish сказал:

Наверное речь о подобном

Точно... только без уха крепления... просто на шлангах висит....

Зачем ссылка ? Заходишь в любой мотомагаз ну или где запчасти для мопедов...   и выбираешь на витрине какой нравится ... Я из 4х вариантов выбирал... Такой с ухом тоже был...

;
В 21.06.2025 в 06:51, Сергей2685 сказал:

напрямую сделай. только закрывать надо будет незабывать. я уже лет 5 езжу так все норм

Да можно конечно и так... Только копеечный (за цену ремкомплекта можно купить ПЯТЬ шт!) девайс в разрез шланга вставить (я около штатного крана врезал)... + пара хомутиков и трубку вакуумную переключить... Ну пусть полчаса под пиво... И катайся как будто в стоке... и мозг не напрягай закрыть не забыть...  Снаружи даже не видно - под пластиком прячется ! Я кран кручу только на зиму и на резерв переключить при обсыхании...

Изменено пользователем dust

;
1 час назад, dust сказал:

Да можно конечно и так... Только копеечный (за цену ремкомплекта можно купить ПЯТЬ шт!) девайс в разрез шланга вставить (я около штатного крана врезал)... + пара хомутиков и трубку вакуумную переключить... Ну пусть полчаса под пиво... И катайся как будто в стоке... и мозг не напрягай закрыть не забыть...  Снаружи даже не видно - под пластиком прячется ! Я кран кручу только на зиму и на резерв переключить при обсыхании...

Краник у меня потек, не могу домыслить схему с выключением ? Если напрямую со шланга на вакумник китайский от скутера от него в карб, эта схема будет работать ? 

;
23 минуты назад, Гайдар сказал:

Если напрямую со шланга на вакумник китайский от скутера от него в карб, эта схема будет работать ? 

Да, главное правильно подключить шланги и заглушить/переделать правильно на родном.

;
9 часов назад, Гайдар сказал:

не могу домыслить схему с выключением

Я тут где то всё подробно описывал как сделать... Даже 2 раза.. И ссылку на это описание давал не очень давно... 

Камрад верно сказал - в родном вместо мембраны резинка - заглушка ставится, а китайский в разрез шланга после штатного и вакуумную трубку к нему подключить (от штатного)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...