Артемка Опубликовано 27 августа, 2025 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 2 часа назад, Android сказал: Нет, не признаки. 1. Субъективно. Много чего влияет. 2 и 3. Норма 4. Возможно, просто рваная подача остатков топлива. Странный пример, вообще. 5 и 6. То, что указывает на неисправность и куда надо копать. К качеству смеси прямого отношения не имеет. 7. Норма при черном ободке. В смысле левый выпускной? Он один в нашем случае. Левый ВПУСКНОЙ, и выпускной, конечно же. Запутался с этим словарём. В общем ладно спасибо, не буду флудить. Нужно будет перечитать все 300-страничные профильные темы. P.s. Просто когда нужно резко уехать, то собираешь в кучу все варианты и думаешь , что вот кто-то попадётся с твоим конкретно уникальным случаем и напишет готовй ответ. но по факту это не так, всё равно придётся всё читать и вкуривать много букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 28 августа, 2025 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 22 часа назад, Артемка сказал: Просто когда нужно резко уехать Мотоцикл должен быть к этому готов. 22 часа назад, Артемка сказал: всё равно придётся всё читать и вкуривать В первую очередь мануал. И особенно то, на что там обращается внимание. При неполадках карбюратора необходимо сосредоточиться конкретно на поиске неисправности. И никогда не заниматься купированием проблемы как способом ремонта. Если кто-то предлагает заузить воздух, изменить уровень поплавковой камеры, изменить размер жиклеров и т.п. - это проходимцы, прекратите с ними беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 29 августа, 2025 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2025 Ох эти карбюраторы… не люблю я их, когда они начинают плохо себя вести на любой технике. Недавно купил на бензопилу новый карбюратор,от того, что не работала она на старом и при снимании старого обнаружил, что просто сдернут шланчик топлива! Несколько лет пылилась бензопила из-за этого на полке. Видно не было его, только пальцами ощутил, что он не был одет:))) подливаешь под свечку бензин- работает пару секунд и всё. Бензина нет. Легче мне было бросить ее на полку купить электрическую, а спустя годы купить на алишке недорого карбюратор. Сам понимаю, что как чайник, но с этим ничего не поделаешь- сам посыпал себе голову пеплом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havan88 Опубликовано 7 апреля ; Поделиться Опубликовано 7 апреля В 22.04.2025 в 17:49, dust сказал: Спасибо за разьяснение с картинками! Серьёзно ! Не ожидал что они (япы) настолько тупые ! Там же ещё упругость резинки присутствует .. но я бы доп пружинку поставил однозначно ! Разбирать необходимости нет - у меня последовательно к штатному вакуумный кран от китай скутера прицеплен...описывал... 3-тий сезон (иль 4-й?) ноу проблем от слова совсем !... И сильно дешевле штатного ремкомплекта... Мне ехать, а не шашечки... Приветствую, ребята! Подниму темку в этом году))) За всё время китайский не давал повода усомниться в нехватке его пропускной способности? Мот купил в августе и позже заметил, что родной работает напрямую. Ещё не был в теме куда смотреть для торга. Поставил от скутера. Работает вроде хорошо, 170 км/ч мне от него не надо, но 130 с пассажиром по трассе держал долго и нормально. Вот закралась мыслишка недешево, конечно, восстановить родной и вторая мыслишка, а стоит ли теперь)))) Что скажете по сечению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 7 апреля ; Поделиться Опубликовано 7 апреля 2 часа назад, Havan88 сказал: Приветствую, ребята! Подниму темку в этом году))) За всё время китайский не давал повода усомниться в нехватке его пропускной способности? Мот купил в августе и позже заметил, что родной работает напрямую. Ещё не был в теме куда смотреть для торга. Поставил от скутера. Работает вроде хорошо, 170 км/ч мне от него не надо, но 130 с пассажиром по трассе держал долго и нормально. Вот закралась мыслишка недешево, конечно, восстановить родной и вторая мыслишка, а стоит ли теперь)))) Что скажете по сечению? да напряую верни родной и не парься. ездию я с 2019 года вроде, ну давно вобщем и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havan88 Опубликовано 7 апреля ; Поделиться Опубликовано 7 апреля 4 часа назад, Сергей2685 сказал: да напряую верни родной и не парься. ездию я с 2019 года вроде, ну давно вобщем и все нормально Наверное всё же помониторю цены и закажу ремкомплектик не китайский с мембранами))) Натура такая, что надо, чтобы всё работало как положено 🫣 Всё же удобно это не дёргать кран как на Яве когда-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL Опубликовано 7 апреля ; Поделиться Опубликовано 7 апреля 31 минуту назад, Havan88 сказал: Наверное всё же помониторю цены и закажу ремкомплектик Такой кран тоже не плохой вариант, служит уже где-то третий сезон , стоил недорого в районе 600-1500 https://ali.click/q0mg51v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 8 апреля ; Поделиться Опубликовано 8 апреля 20 часов назад, Havan88 сказал: Всё же удобно это не дёргать кран как на Яве когда-то) А что его дёргать то при доп вакуумном от скутера? Разве что при переходе на резерв и обратно.... Указателя уровня нет - катаюсь до переключения на резерв... потом на заправку еду... Не на дальняке конечно.... По сечению /расходу даж мыслей небыло.. Посмотрите какая через него струйка течёт... Думаю меньше чем за час весь бак вытечет. а это расход 18 литр/час ... при том что на сотке ок 6 ... (100 км/ч = 6 л/100 км = 6 лит/час) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 8 апреля ; Поделиться Опубликовано 8 апреля 23 часа назад, Havan88 сказал: Наверное всё же помониторю цены и закажу ремкомплектик не китайский с мембранами))) Натура такая, что надо, чтобы всё работало как положено 🫣 Всё же удобно это не дёргать кран как на Яве когда-то) стремно. я ставил притом не китайский покупал мембрану распидорасило далекенько от дома и пришлось быстро переделывать на самотек так и езжу. а цена комплекта была 3800 в то время. ну его нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havan88 Опубликовано 8 апреля ; Поделиться Опубликовано 8 апреля 4 часа назад, Сергей2685 сказал: стремно. я ставил притом не китайский покупал мембрану распидорасило далекенько от дома и пришлось быстро переделывать на самотек так и езжу. а цена комплекта была 3800 в то время. ну его нафиг) Понял. Японский Tourmax FCK-1R думал взять. Такой брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти