Перейти к содержанию

Кто на слет планирует?

Adel

Рекомендуемые сообщения

;

Ребята в пробках дольше наслаждались. Выехали утром, вечером приехали через Ленинградку.

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

мы с Князем все пробки по обочине пролетели. тольков Вышнем притормозили минут на 10, пока с обочины на встречку вся группа между стоячих грузовиков переползали. больше гиммора от пробок не испытывал. Обочины наше Всё!

;

Пальмыч, Дим, но все равно обочины не есть гут. Пыль, скорость всеж небольшая, риск слететь или уткнуться в нос сунувшемуся на обочину авто, да и нервы из-за плотного трафика, какое уж тут удовольствие от дороги?)   

;

тут не спорю.конечно я тоже хотел бы проехать боками, и сторонами, но песок меня , мягко говоря, не прельщает. Гусь Хрустальный выбил из колеи. буду потихоньку тренироваться... всё упирается в наличие времени.

;

заезжал к Джебелям на Синицу ... Дороги скажу я вам - просто сказка , как в Карелии - глухомань ! И песочек попадается  и  грейдера роскошные с избытком . Обязательно повторюсь

Вот прям как будто это я написал :) Лесное-Пестово-Хвойная самый приятный участок - красота!!! А если б ты еще с нами вокруг Городно катнулся..! )

Мож в этом году Рыбинск-Череповец-Устюжна рвануть, или поинтересней как-нибудь, чтоб не по основным трассам, но вокруг Рыбинки?..!

;

Там теперь объезжать нечего - все объезды построены и открыты.

Ну новые объезды, например, Волочка, всегда можно заценить по дороге домой:) Кругами интересней. Что я на этой Ленинградке не видела? А так что-нибудь новенькое можно увидеть:)

;

все объезды построены и открыты.

Волочёк открыли?

Волочек открыли раньше объездной Хихимок.

;
Витек, если через Рыбинск поедешь, у тебя до точки выйдет 850...900. Часов 14. Многовато. Но дорога мне понравилась. Витьеватая и не широкая, кароч не заснешь:-)

;

Я пока только планировать могу себе позволить )) Но как говорит Копатыч "не надо делать писю вялой" (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...