Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

с выгрузкой фото разобрался. а как видео с компа прикрепить не могу, подскажите пожалуйста.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Видео через ютуб или другое. Так напрямую видно. Тоже долго бодался с этим:) Изменено пользователем pipa1804

;
Ребята подскажите, упал на моте на правую сторону, и славил глюк по электрике. Если включена передача стартер не крутит, даже при выжитом сцеплении. Пока не поймаешь нейтраль. Куда копать?

;
Може датчик подножки?!боковой

;

Ребята подскажите, упал на моте на правую сторону, и славил глюк по электрике. Если включена передача стартер не крутит, даже при выжитом сцеплении. Пока не поймаешь нейтраль. Куда копать?

Возможно у меня подобная ситуация. Бывает проскакивает такой глюк: на нейтрали стартёр не крутит. Выжимаю сцепление и начинаю плавно отпускать рычаг. В какой-то момент где-то что-то замыкает и стартер крутится) куда копать - не знаю. Забил на эту фигню, трачу время на более интересные моменты жизни!))

;
Ребята, извиняюсь за поспешных вопрос, сейчас все разобрал и стало понятно! Я немного погнул рычаг сцепления, и микро-переключатель не срабатывал. Сейчас попробую его выпрямить. Очень надеюсь что не сломаю его ) Изменено пользователем Яхонт

;

Оппа,у меня всегда так,думал так задумано. Даже специально сейчас сходил проверил и чего-то не вижу там никакого переключателя.

Изменено пользователем Мямс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...