EvgenS Опубликовано 11 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 с выгрузкой фото разобрался. а как видео с компа прикрепить не могу, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 11 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Видео через ютуб или другое. Так напрямую видно. Тоже долго бодался с этим Изменено 11 мая, 2021 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenS Опубликовано 11 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 понял спасибо, буду пробовать, думал просто из папки можно выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхонт Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Ребята подскажите, упал на моте на правую сторону, и славил глюк по электрике. Если включена передача стартер не крутит, даже при выжитом сцеплении. Пока не поймаешь нейтраль. Куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Може датчик подножки?!боковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Ребята подскажите, упал на моте на правую сторону, и славил глюк по электрике. Если включена передача стартер не крутит, даже при выжитом сцеплении. Пока не поймаешь нейтраль. Куда копать?Возможно у меня подобная ситуация. Бывает проскакивает такой глюк: на нейтрали стартёр не крутит. Выжимаю сцепление и начинаю плавно отпускать рычаг. В какой-то момент где-то что-то замыкает и стартер крутится) куда копать - не знаю. Забил на эту фигню, трачу время на более интересные моменты жизни!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхонт Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Ребята, извиняюсь за поспешных вопрос, сейчас все разобрал и стало понятно! Я немного погнул рычаг сцепления, и микро-переключатель не срабатывал. Сейчас попробую его выпрямить. Очень надеюсь что не сломаю его ) Изменено 17 мая, 2021 пользователем Яхонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Нагрей сначала, потом выправляй. Без нагрева сломаться может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхонт Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Операция прошла успешно! Всем сочувствующим спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мямс Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Ребята подскажите, упал на моте на правую сторону, и славил глюк по электрике. Если включена передача стартер не крутит, даже при выжитом сцеплении. Пока не поймаешь нейтраль. Куда копать?Оппа,у меня всегда так,думал так задумано. Даже специально сейчас сходил проверил и чего-то не вижу там никакого переключателя. Изменено 17 мая, 2021 пользователем Мямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти