Сhestar Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 PUZIRSSS, а хошь ваще распишу чуть ли не всю свою жисть, у меня дестипальцевый метод, и ща я под шафе, мыслей кучма))) Не,не,не,тут не то место для излияний души.Вы ошиблись форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 24 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Теперь представлюсь по полной. Максим. на сайте Big MaksС Сегодняшнего дня я полноценный участник клуба. мот XL600 94г.в.я из г.Вельск Архангельской области. кто будет проездом милости прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Big Maks, аппаратик, не смотря на возраст, выглядит свежо. Рады приветствовать в нашей. дружной компании.До встречи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Теперь представлюсь по полной. Максим. на сайте Big MaksМои поздравления! У меня такой же. И ничё он не старый Стас. Как нибудь заеду. В ваших краях еще не бывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Как нибудь заеду. В ваших краях еще не бывал В Вельск или ко мне? Соберёшься, буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Добро пожаловать! А я тоже не был ни в Вельске ни в Сярьги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А я тоже не был ..... Сярьги Ты не был в Сярьги???....Блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 В Вельск или ко мне? Соберёшься, буду рад.В Вельск, но и к тебя заехал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 25 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Чёрное и красное, красивый мот.Кто в Сярьгах не бывал, тот мира не видал!Дом Валуева хорош(принимал участие в газификации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Добро пожаловать! Мои поздравления! главное не возраст и пробег, а то как следили и вовремя все делали! хороших покатушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти