pinskbop Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 ПС Хороший мот .Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) ПС Хороший мот .Привет Мот то хороший - с запчастями проблема. А так я даже бак к этому сезону в родной оранжевые покрасил. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем bagzzzmdg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Да с запами туго .Я свой продал.Удачи в поиске Альпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 У меня когда-то был ИЖ П-5, колясыч. Новенький, с нуля. Изо всех советских мотоциклов, на мой взгляд, самый надёжный и безпроблемный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 У меня когда-то был ИЖ П-5, колясыч. Новенький, с нуля. Изо всех советских мотоциклов, на мой взгляд, самый надёжный и безпроблемный был. Точно, у меня ИЖ П 2 был, тоже без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Планета 4 меня ни когда не расстраивала А в ПСА планета 5 движок встанет? Мощи конечно меньше но зато низко оборотистый. По лесам лазать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubar Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Привет всем! Купил 600VN 1992 года, фиолетово-серебристый. Минск. Если с кем на дороге не поздороваюсь - значит страшно руку от руля оторвать =)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 значит страшно руку от руля оторвать =)). А ты головой кивай!Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RnR Опубликовано 9 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Всем доброго здоровья!!! Зовут Валера Rock'n'Roll.Зашел к Вам в гости для "почитать про 650-ку" на предмет эксплуатации и обслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 9 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Привет новеньким! Вливайтесь в коллектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти