Dubar Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 У меня высокое стоит, но в шлем на 100 все равно бьет. Рост 177. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В шлем - надо, чтобы в дождь капли сдувало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 нидавай девочкам мотцоиклы. поломают жеж! У меня высокое стоиттоже самое. не нарадуюсь. в тыкву пусть дует. так нада! тут была темка - делают ребята сами стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubar Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Я сегодня утром ехал - снег как зимой, на низких скоростях не сдувает, а еще визор потеет так, что край, пришлось с поднятым ехать, весь снег мордой ловил. А на трассе понаблюдаю, что сдувает, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wow chela Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Приветствую всех мото братьев.Зовут меня Владимир,принимайте в ряды. Недавно приобрел TRANSALP 650 у одного из здешних обитателей. Давно посматривал на данную модель, вот задушил жабу и вуаля, покупкой полностью доволен,хорошо что дорожник не взял,а то были мысли. Уже 900 км успел накатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wow chela Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Урааа! Поздравляем с покупкой! Вливайся в наши стройные ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Часто езжу через Дмитров. Может встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Симпатичная расцветка у мота, вэлкам! Здравствуйте все!И тебе не хворать, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Привет Володь! Рад увидеть тебя на форуме! Надеюсь мой бывший мот будет тебя только радовать как и меня.Как только мне приедет новый ''конь'' надеюсь как нибудь пересечёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти