maxdok Опубликовано 30 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Владимир Воронин, Привет! Добро пожаловать в клуб!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrogonoV Опубликовано 31 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Владимир, привет!!! Молодец, хороший выбор сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 31 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Привет, тоже заветная мечта с ездить на Байкал, но скорее всего останется мечтой, нет столько свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Blag Опубликовано 2 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Всем привет, меня зовут Димон, сам я из Республики Коми, город Сыктывкар. Давно мечтал приобрести себе настоящий мотоцикл, критериев выбора было достаточно много: неприхотливость, надёжность, достаточная проходимость, комфорт езды на дальние расстояния. Было прочитано много статей, было выслушано много мнений по поводу различных мотоциклов, но Трансальп 700 сразу же показался отличным вариантом. С марта месяца следил за обьявлениями, вариантов было достаточно, но главная проблема заключалась в их отдалённости. В июле месяце, я решил совместить свой отпуск и покупку мотоцикла, с этого началось моё авантюрное путешествие в Республику Крым, где я и приобрёл свой мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrogonoV Опубликовано 3 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Фига себе, какой молодец! Хорошо катанулся из Крыма в Сыктывкар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 3 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Хороший отпуск хороший мот, и прокатился, молодец ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 Опубликовано 3 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Поздравляю молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Blag Опубликовано 6 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Спасибо, прокатился хорошо, мотоцикл не подвел, никаких проблем с ним небыло. По Крымскому серпантину было интересно ездить, а вот на нашем берегу одни прямые и скучновато. Да ещё дороги обильно перерыли в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emercom777 Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Всем привет! Звать Роман,живу рядом с Краснодаром, на мотоциклах с 1989 г катаюсь, неделю назад купил Трансальп 600 2000 г. в., пока доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Поздравлямба. Вливайся, тут очень интересно. Настоящий клуб путешественников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти