Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Привет, тоже заветная мечта с ездить на Байкал, но скорее всего останется мечтой, нет столько свободного времени.

;

Всем привет, меня зовут Димон, сам я из Республики Коми, город Сыктывкар. Давно мечтал приобрести себе настоящий мотоцикл, критериев выбора было достаточно много: неприхотливость, надёжность, достаточная проходимость, комфорт езды на дальние расстояния. Было прочитано много статей, было выслушано много мнений по поводу различных мотоциклов, но Трансальп 700 сразу же показался отличным вариантом. С марта месяца следил за обьявлениями, вариантов было достаточно, но главная проблема заключалась в их отдалённости. В июле месяце, я решил совместить свой отпуск и покупку мотоцикла, с этого началось моё авантюрное путешествие в Республику Крым, где я и приобрёл свой мотоцикл.

;

Хороший отпуск хороший мот, и прокатился, молодец ПОЗДРАВЛЯЮ!

;

Спасибо, прокатился хорошо, мотоцикл не подвел, никаких проблем с ним небыло. По Крымскому серпантину было интересно ездить, а вот на нашем берегу одни прямые и скучновато. Да ещё дороги обильно перерыли в этом году) 

• 2 недели спустя...
;
Всем привет! Звать Роман,живу рядом с Краснодаром, на мотоциклах с 1989 г катаюсь, неделю назад купил Трансальп 600 2000 г. в., пока доволен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...