Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Так. В Индии покатался на максискутере по городам и меня пробило... вытерпел пол года после приезда и решил сдать на А и купить мурзатого. В августе купил 650-ого и он шикарен)

Сам из Минска, мне 31, звать Дмитрием. Как понимаю в этом клубе те любители мотоциклов которым нравится путешествовать и проезжать всюду, наслаждаться природой и общаться с себе подобными. Потому рад буду пообщаться и если нужно помочь.

ооо, тут вообще много сяброу-земляков, привет из Гомеля! Моя 600ка, кстати,у друга в гараже в Минске, ждёт очереди на ТО))

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Так. В Индии покатался на максискутере по городам и меня пробило... вытерпел пол года после приезда и решил сдать на А и купить мурзатого. В августе купил 650-ого и он шикарен)

Сам из Минска, мне 31, звать Дмитрием. Как понимаю в этом клубе те любители мотоциклов которым нравится путешествовать и проезжать всюду, наслаждаться природой и общаться с себе подобными. Потому рад буду пообщаться и если нужно помочь.

ооо, тут вообще много сяброу-земляков, привет из Гомеля! Моя 600ка, кстати,у друга в гараже в Минске, ждёт очереди на ТО))

Круто) Можно клубный минислет делать) 

я вот через месяцок планирую сдать своего на обследование и починку. Пусть серьезные дяди посмотрят)

• 2 недели спустя...
;

всем привет меня зовут Александр на данный момент приобретается ТА 400 1993 г. подскажите с расходниками сам я из Иркутска)))

;

Можно клубный минислет делать) 

Привет! Слететься было бы неплохо ;)

зовут Александр

Будь как дома.

;

Всем привет! Меня зовут Андрей. Сам с МСК.

Этим месяцем купил ТА 650 2000. Очень жажду покатух после долгого перерыва. До этого катал на Вулкане, после лишения взял чекушку и гонял по лесам, тогда то и понял что внедорожник это моё))

Много думал, читал, общался и решился на ТА. Посмотрим как он оправдает мои ожидания. Пока мот стоит в моей мастерской в процессе подготовки к сезону.

Всем бобра!))

Изменено пользователем Trainer

;

"после лишения взял чекушку и гонял по лесам, тогда то и понял что внедорожник это моё."

Поздравляю с приобретением, желаю больше без лишения :D

;

Много думал, читал, общался и решился на ТА. Посмотрим как он оправдает мои ожидания.

Посмотрим, посмотрим...;)

;

Всем привет! Меня зовут Андрей. Сам с МСК.

Этим месяцем купил ТА 650 2000. Очень жажду покатух после долгого перерыва. До этого катал на Вулкане, после лишения взял чекушку и гонял по лесам, тогда то и понял что внедорожник это моё))

Много думал, читал, общался и решился на ТА. Посмотрим как он оправдает мои ожидания. Пока мот стоит в моей мастерской в процессе подготовки к сезону.

Всем бобра!))

привет, Коллега, я тоже лишенец, но мне это не помешало сгонять на бухту прям от здания суда и год вааще кататься без прав) вобщем, располагайся)

;

привет, Коллега, я тоже лишенец, но мне это не помешало сгонять на бухту прям от здания суда и год вааще кататься без прав)

А вы весельчак,сударь! :D

Изменено пользователем хаким

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...