Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всех приветствую! Меня зовут Павел, представляю я  г.Н.Новгород, хотя сам из Хабаровска). 

Очень рад попасть в такое большое сообщество мотолюбителей Трансальпов (первый мотоцикл, который я взял в том году - XL 650 V).

Ребята, вы все молодцы! Надеюсь еще с многими познакомиться. 

P/S/ извиняюсь за отсутствие фотки, обязуюсь в ближайшее время подгрузиться)

;

Приветствую. Я в своём роде тоже Горьковчанин. Только судьба на север закинула. можно будет как нибудь встретиться.

;
Приветствую всех членов клуба! Я живу в Калуге. Две недели назад расстался с Хонда CRF 450 R. Сказать, что переживаю, не сказать ничего. Но невозможность передвижения по дорогам общего пользования поднадоело, честно говоря. Теперь покупка. Друзья-мотоциклист советуют разное. Но никто не говорит плохо о Трансальпе. Вот я и пришел сюда может за советом, может за выбором кубатуры, а, может и за мотом... Склоняюсь к 600 конца 90 х. Ну, надеюсь, Вы мне поможете.))) Короче говоря ВСЕМ ПРИВЕТ из Калуги! С уважением. Игорь.

;

Вот я и пришел сюда может за советом, может за выбором кубатуры, а, может и за мотом... Склоняюсь к 600 конца 90 х. Ну, надеюсь, Вы мне поможете.)))

Привет Игорь.

Вот сразу видно что двигаешься в правильном направлении!

Изменено пользователем Архип

;
Привет всем вновь прибывшим! Ни кому ничего советовать не буду. Езжу на ТА600 99гв.

;

Приветствую всех! Меня зовут Виктор. Я из Москвы. Недавно стал обладателем ТА 650. Купил у Романа. Рад общению в клубе единомышленников.

Всем удачи на дорогах!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...