Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вообще мотов полно на рынке Что касается возраста, то в неумелых руках мот можно и за неделю (образно) ушатать. Как по мне, то рассматривал бы только 600/650 версии...

Хмм, в окрестностях Москвы их только 5. 2 - по цене, которая выглядит завышенной. И оставшиеся 3 - эталонная иллюстрация понятия "кот в мешке". Описание из одной строчки и несколько невнятных фоток.

А что касается того, что можно ущатать - с этим я и не спорю. Но боюсь того, что с таким возрастом он заведомо будет ушатанным.

а Гуся брать надо, Гуся, иначе все равно продавать Трансальпа, и брать Гуся, но через пару лет

А я все равно беру его на год-полтора при любом раскладе. Останусь в России - буду покупать что-то посолиднее, типа свежей Африки; буду возвращаться в Канаду - все равно придется продавать. Это раз. И гонять под 160 я не любитель. Это два.

Впрочем, может, ты и прав - почитал отзывы на гуся дакар, и решил тоже включить его в рассматриваемые варианты.

Swm бери. А вообще если не знаешь что хочешь, бери китайца.

Мне надо байк для езды на дальние расстояния. По асфальту и грунтовке приемлемого качества. В дикое бездорожье я забираться не буду. А ты мне предлагаешь чистый эндурик. Что касается китайцев - думал, но хороших отзывов про их надежность что-то не попадалось. Если уж подходить к решению проблемы с этой стороны - то, наверное, лучше Баджадж Доминар

;

почитал отзывы на гуся дакар, и решил тоже включить его в рассматриваемые варианты.

Правильно, с Гусем дело пойдет

;

Админы в отпуске что ли?

И мне захотелось воззвать!

Удивительная способность засрать тему!

Всем вновь прибывшим - вливайтесь, здесь душевно (если научиться фильтровать флуд).  :)  :D

Изменено пользователем PaPeZhu

;

Человека, минуя ненужный, и вредный этап покупки Трансальпа, уже практически на Гуся уговорили, а эти морду воротят.

Ишь!

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Привет!

А можно с гусем к вам в клуб? А то смотрю что то не любят их тут.

BMW F650GS 2001 год, ABS.

Очень хотел Трансальп, но так как опыта мало, хотел мотоцикл исключительно с ABS, да и на инжекторе тоже. На 700 денег не хватало, да и тяжелее он. Поэтому гусь и в принципе пока доволен, хотя и не без недостатков.

;

А то смотрю что то не любят их тут

На самом деле любят, но делают вид :D

;

Гусеводам и рекомендующим предупреждение. Погода хорошая могу и на пару дней отправить в "отпуск".

Вновь прибывшим здравствуйте!

Темы для обсуждения мотоциклов и как его купить есть на форуме и они в топе, найти не трудно.

http://transalp-club.ru/forum/60-drugie-mototcikly/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...