Олег Опубликовано 31 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Swm бери. А вообще если не знаешь что хочешь, бери китайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonRU Опубликовано 31 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Вообще мотов полно на рынке Что касается возраста, то в неумелых руках мот можно и за неделю (образно) ушатать. Как по мне, то рассматривал бы только 600/650 версии...Хмм, в окрестностях Москвы их только 5. 2 - по цене, которая выглядит завышенной. И оставшиеся 3 - эталонная иллюстрация понятия "кот в мешке". Описание из одной строчки и несколько невнятных фоток.А что касается того, что можно ущатать - с этим я и не спорю. Но боюсь того, что с таким возрастом он заведомо будет ушатанным. а Гуся брать надо, Гуся, иначе все равно продавать Трансальпа, и брать Гуся, но через пару летА я все равно беру его на год-полтора при любом раскладе. Останусь в России - буду покупать что-то посолиднее, типа свежей Африки; буду возвращаться в Канаду - все равно придется продавать. Это раз. И гонять под 160 я не любитель. Это два.Впрочем, может, ты и прав - почитал отзывы на гуся дакар, и решил тоже включить его в рассматриваемые варианты. Swm бери. А вообще если не знаешь что хочешь, бери китайца.Мне надо байк для езды на дальние расстояния. По асфальту и грунтовке приемлемого качества. В дикое бездорожье я забираться не буду. А ты мне предлагаешь чистый эндурик. Что касается китайцев - думал, но хороших отзывов про их надежность что-то не попадалось. Если уж подходить к решению проблемы с этой стороны - то, наверное, лучше Баджадж Доминар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 31 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 почитал отзывы на гуся дакар, и решил тоже включить его в рассматриваемые варианты.Правильно, с Гусем дело пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Админы в отпуске что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 1 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Админы в отпуске что ли?И мне захотелось воззвать!Удивительная способность засрать тему!Всем вновь прибывшим - вливайтесь, здесь душевно (если научиться фильтровать флуд). Изменено 1 июня, 2021 пользователем PaPeZhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 1 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Человека, минуя ненужный, и вредный этап покупки Трансальпа, уже практически на Гуся уговорили, а эти морду воротят.Ишь! Изменено 1 июня, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talion Опубликовано 2 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Привет!А можно с гусем к вам в клуб? А то смотрю что то не любят их тут.BMW F650GS 2001 год, ABS.Очень хотел Трансальп, но так как опыта мало, хотел мотоцикл исключительно с ABS, да и на инжекторе тоже. На 700 денег не хватало, да и тяжелее он. Поэтому гусь и в принципе пока доволен, хотя и не без недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 2 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Конечно можно. Тут и с китайцами есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 2 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 А то смотрю что то не любят их тутНа самом деле любят, но делают вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 2 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Гусеводам и рекомендующим предупреждение. Погода хорошая могу и на пару дней отправить в "отпуск".Вновь прибывшим здравствуйте! Темы для обсуждения мотоциклов и как его купить есть на форуме и они в топе, найти не трудно.http://transalp-club.ru/forum/60-drugie-mototcikly/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти