Umbertino Опубликовано 23 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Сегодня проехал 50 км. и звук действительно показался тише, толи он и вправду становится тише, то ли я к нему привыкаю. В любом случае тогда и не буду заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Цепью попилило вал .У кого нибудь было такое?Что за фигня,и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Quote (skynyrd)как с этим бороться контролировать натяг цепи. я даже боюсь представить НАСКОЛЬКО она провисает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Попилило вал снизу.Раньше провисы цепи были намного больше,но она не доставала до вала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вал попилило после дальняка с кофрами и пассажиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Практически да!Я сам как полтора седока,да и груза в этот раз взял больше,чем когда либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А амортик подгонялся под загрузку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebur Опубликовано 26 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 кто знает вал ведущей звезды с 600 на 650 transalp поставить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 каталоги запчастей тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Returned Опубликовано 5 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Доброго времени суток! может кто знает между 3-ей и -4-ой передачами часто ловиться лже нейтраль, чтоб с неё уйти надо приминить достаточное усилие! это нормально? да если катиться и не трогать лапку включаеться 3-я передача сама! мот купил месяц назад пробег 65000 до этого ездил на стиде и шадовке мотор тот же а трабла новая за 3 года в 1 раз встречаю на хондах лже нейтраль! стоит задуматься о новых вилках и копирнике или с этим долго живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти