Перейти к содержанию

Сигнализация

Blade

Рекомендуемые сообщения

;

Люди, это только у меня сигналка за 3-4 дня высаживает АКБ? Второй мот с сигналкой, сигналки разные, а проблема одна. При том не важно стоит на охране или нет, всё равно высасывает. Пока езжу всё гуд, как только на выходные на дачу с семьёй на машине уеду, так в понедельник прикуривай. Уже сделал выключатель массы и разъём для беспроблемного прикуривания вывел.

Люди, это только у меня сигналка за 3-4 дня высаживает АКБ? Второй мот с сигналкой, сигналки разные, а проблема одна. При том не важно стоит на охране или нет, всё равно высасывает. Пока езжу всё гуд, как только на выходные на дачу с семьёй на машине уеду, так в понедельник прикуривай. Уже сделал выключатель массы и разъём для беспроблемного прикуривания вывел.

У меня на драг старе стояла какая-то,высаживала и новый акб,а что к чему,неп успл разобраться,прдал.Да и в электрикея дуб дерево хвойное..:-)

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

попробуй выдернуть предохранитель, который идет на питание сигналки с акб. как правило красный провод.. посмотри будет ли продолжать высаживаться. 

А то я не попробовал :D . Без сигналки за 3 месяца не сел.

;

че за сигнализация? без охраны не должна сажать акб полюбому.... у меня не сажает. 

• 9 месяцев спустя...
;

Параноя...

Ох сколько в этом звуке,

Для сердца байкера сплелось...

В общем-то осилил тему... Вот думаю или к психологу сходить, или еще шось прикупить на сэкономленные деньги. Уж на сколько разнообразны все случаи угонов... А сколько мыслей посетило.

Ну, например, за границей, таки тоже тырят... А мы на нас бочку катим, что какие мы плохие. Да, что есть то есть, но... Аналогия: идешь по улице - полтинник лежит... Девяносто один пуд - подниму. Так вот и чужое имущество некоторыми особо одаренными личностями воспринимается как нашел. Вот для них, получается и действенны методы, описанные выше. А от спланированной акции даже банковские сейфы беспомощны.

Только жить то от этого не легче... Законы бы поменяли чуток, так сказать лицом к авто-мото и иже с ними владельцем повернулись бы...

;

Поставлю ка я на новый свой мот вот эту копеечную и полностью автономную. http://ru.aliexpress.com/item/1-Wireless-Door-Window-Moto-Anti-theft-Alarm-Security-Alarm-Sensor-Detector/32504279883.html?spm=2114.14010208.99999999.261.SVXzzk

;

Я покупал на велосипед наподобие этой, но малость в другом исполнении. Одну брал на пульте, одну на пароле. В общем... Фуфло. Пищит относительно не громко, но самый жирный минус... Чуть ли не за неделю высаживают крону в ноль. Причем одна у меня лежала с кроной на полке дома не в охране...

Тоже думал попробовать ее на велике и... и потом, если понравится, то поставить сразу две на Ёбрик. Так и не поставил. Но датчик удара/наклона работает, опять же, относительно нормально.

Вот такую (http://s.aliexpress.com/neEnUJb6) брал.

;

Ну так Крону можно и аккумуляторную поставить, с возможностью подзарядки при запущенном моторе. Но ставить сигналку с питанием от штатного АКБ я больше не хочу.

;

В общем... Фуфло.

Дык сразу видно что  хрень.. на батарейках) Не ну ладно аккум, с возможностью подзарядки от бортсети. Но здесь этого нет. Ваще смысла не вижу, даже крикнуть не успеет - батарейка сдохнет быстрее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...