Vitekzu Опубликовано 15 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Объясните, в мотоциклетной сигналке какие датчики? Я что-то не пойму, когда она должна орать? Я вот думаю, может авто сигналка с обратной связью и датчик объема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 авто в режиме охраны жрёт слишком дохерти. + не рассчитана на такие условия эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 16 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Из автосигналки можно сделать то, что надо. Датчики должны быть расчитаны на сложные условия эксплуатации, вода, грязь, вибрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Понятно, значит лучше мотоциклетную... А например с той же StarLine Twage Moto какие датчики в комплекте идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 удара и угла наклона, если мне память не изменяет. А ваще сигналка на моце - это система оповещения владельца о том что мотик скоммуниздили. Без противоугонной цепи к столбу сигналка - бабло на ветер. Жаль, блин у Беркута-1000 скоба маловата - только за небольшие трубы и прутья переднее колесо можно пристегнуть... Со скобой бОльших рамеров это был бы САМЫЙ лучший вариант сигналки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 17 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 буду искать этот девайсик http://www.motonews.ru/news.moto?id=1174 а вот это тож интересная шняжка, жалко только для мерикосов http://www.motonews.ru/news.moto?id=1227 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 18 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А где Беркутами торгуют. Подкупают они меня своей незатейливостью и простотой общения. На какой расстояние они реально бьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osng Опубликовано 20 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 http://www.autodvorniki.ru/item.php?id=1013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 23 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 я тут выше спрашивал насчет гсм сигналки в гараж..., в общем нашел., CCU6225-HA цена 5100 за контроллер покупал в митинорадиорынке, сразу скажу: по сравнению с прошлой "эритея прима" , порадовала! во первых програмируешь ее через компутер по com порту., 8 входов из них 3 вроде как аналоговые, можно подключить датчик температуры и т.д.., выходов тоже много =5, делать с ними можно многое., встроенный контроллер тач мемори., контроллер зарядки внешнего аккумулитора...... и еще много приятных и полезных опций., месяц полет нормальный ни разу не зависала и глюков не было, только один раз ночью сработал датчик объема., но это проблема самого датчика..... может лучик от луны светанул, может гопники фонариком посветили через щели в воротах...., В общем для охраны гаража вроде как годится сей дивайс, на мотик подобную тоже можно вкорячить, там даже гпс есть встроенный на некоторых моделях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 23 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 naf, обьясни плиз принцип действия устройства ? что в комплекте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти