Перейти к содержанию

Сигнализация

Blade

Рекомендуемые сообщения

;
Объясните, в мотоциклетной сигналке какие датчики? Я что-то не пойму, когда она должна орать? Я вот думаю, может авто сигналка с обратной связью и датчик объема?

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
авто в режиме охраны жрёт слишком дохерти. + не рассчитана на такие условия эксплуатации

;
Из автосигналки можно сделать то, что надо. Датчики должны быть расчитаны на сложные условия эксплуатации, вода, грязь, вибрации.

;
Понятно, значит лучше мотоциклетную... А например с той же StarLine Twage Moto какие датчики в комплекте идут?

;

удара и угла наклона, если мне память не изменяет.

А ваще сигналка на моце - это система оповещения владельца о том что мотик скоммуниздили. Без противоугонной цепи к столбу сигналка - бабло на ветер.

Жаль, блин у Беркута-1000 скоба маловата - только за небольшие трубы и прутья переднее колесо можно пристегнуть... Со скобой бОльших рамеров это был бы САМЫЙ лучший вариант сигналки...

;

буду искать этот девайсик

http://www.motonews.ru/news.moto?id=1174

а вот это тож интересная шняжка, жалко только для мерикосов

http://www.motonews.ru/news.moto?id=1227

;
А где Беркутами торгуют. Подкупают они меня своей незатейливостью и простотой общения. На какой расстояние они реально бьют?

;

я тут выше спрашивал насчет гсм сигналки в гараж..., в общем нашел., CCU6225-HA цена 5100 за контроллер покупал в митинорадиорынке, сразу скажу: по сравнению с прошлой "эритея прима" , порадовала!

во первых програмируешь ее через компутер по com порту., 8 входов из них 3 вроде как аналоговые, можно подключить датчик температуры и т.д.., выходов тоже много =5, делать с ними можно многое., встроенный контроллер тач мемори., контроллер зарядки внешнего аккумулитора...... и еще много приятных и полезных опций., месяц полет нормальный ни разу не зависала и глюков не было, только один раз ночью сработал датчик объема., но это проблема самого датчика..... может лучик от луны светанул, может гопники фонариком посветили через щели в воротах....,

В общем для охраны гаража вроде как годится сей дивайс, на мотик подобную тоже можно вкорячить, там даже гпс есть встроенный на некоторых моделях.

;
naf, обьясни плиз принцип действия устройства ? что в комплекте ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...