-=Falcon=- Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Quote (-AS-)Штекеры на поворотниках есть непосредственно возле поворотников у меня в чем вопрос - втыкать до или после реле поворотников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А как на схеме? Я бы попробовал впихнуть после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Народ, а вот по этой сигналке есть инфа - SPY BALL 6527 ( Update: в России - 6527 продукт (нижний по классификации). К концу сезона появится 6829 (новый). Пейджеры Cobra принципиально не любит, говорит что это сказывается на безопасности в худшую сторону. PS. StarLine Moto новый в июле выйдет - вот и думаю, они про сезонность вообще не знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 по виду она очень похожа на родную(в мурзилках видел) однако смущает тот факт, что если штатная, то нафига провода резать? а не подключаться стандартным шлейфом... По сути, зачем цепи рвать я в курсе, вопрос именно в том, что мне не верится, что штатная так ставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Владимир150, прошу прощения, а мурзилки это что ? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> по поводу штатной не штатной ... тут накопал, что при заказе нужн указывать правильный набор подключения. HONDA Transalp 700 2008 > (COL)10CA0834*/03CB0819A (это для 65хх) 03CB0838A а это для 68хх. Судя по тому, как местные представители общаются - они это не знают ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Забавно было слышать, что к Spyball они рекомендую Starline подключать как доп оборудование ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мурзилка = всякие мануалы. Я видел подобную сигнализацию в альбомах дополнительного оборудования - раз, на oemparts - два. При том во втором ресурсе с комплектом проводов именно для подключения по разъемам... на сколько я помню. Ну, это уже чушь, ставить и Spyball и Starline... либо-либо... иначе можно начать маньячить и ставить системы, пока место не кончится, а дальше при каждом заводе прыгать с 10ком брелков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 10 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Народ, никто не знает Беркут еще есть где в продаже? Хотелось бы прикупить? И если нет нигде в продаже, есть ли похожая альтернатива? И какая цепь абусовская оптимальна цена/качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 10 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Quote (Владимир150)при каждом заводе прыгать с 10ком брелков... Гы!!! У меня старлайн. Пользуюсь оч редко, только в дальняках. Потом отключаю питание. Нормальная сигналка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Тоже ставил сигналку с пейджером от Альтоники, но без блокировки двигателя. Датчик удара брал обычный автомобильный, но он долго не протянул- рассыпался пьезоэлемент. Пришлось выдумывать новый принцип работы и с определением углов наклона. Ничего проще не придумал, как маленький мотор от CD-привода с дополнительными контактами. Фото прилагается. \Принцип работы прост: на роторе закреплён эксцентрик, который при малейшем движении вырабатывает ток. При изменении угла наклона этот же эксцентрик контачит с двумя лапками (при плавном падении или установки в вертикальное положение срабатывает тревога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 23 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Стоит Алигатор с пейджером, пользуюсь когда у подъезда оставляю. Из дополнений добавил "интеллектуальный" датчик, реагирует на наклон или перемещение, брал отдельно в митино, подключен к штатному разъему сигналки(под доп. датчик). В первый год эксплуатации стоял контроллер от домофона с считывателем RFID карт, но как паранойя прошла снял. Сирена обычная была миниатюрная умещается между рамой и баком в районе крепления бака (болт у сидения). Нареканий по эксплуатации нет. Пугала раз только детвора мелкая крутилась рассматривала мот, видимо потрогали хорошо, от испуга даже не отошли стояли как вкопанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти