loredo Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Собственно в теме все сказано. Интересует вопрос прокладки менять или можно на герметик посадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Заменить сальниковые шайбы под болтами крышки ГРМ и всё. Никакого герметика не надо. Шайбы есть в наличии у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loredo Опубликовано 3 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Масло течет прям из под прокладки на выпускной коллектор заднего цилиндра, шайбы точно помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 степень прижатия этой прокладки зависит от состояния сальниковых шайб, что под головками болтов крышки. Если они "стоптались-просели", то и герметик поможет только на время - проходил это, пока люди опытнее меня не подсказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMOKAT Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Только с моментом затяжки крышки ГБЦ не переусердствуй. А то я в прошлом годе пошёл на поклон к токарям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loredo Опубликовано 14 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Димыч, Где и как можно заказать? нк естественно почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Димыч, я когда у себя на герметик сажал, то сама прокладка клапанной крышки была уже похожа больше на пластик, чем на резинку. Там полюбому её менять тогда нужно. Силой прижатия уже ничего не исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBiT Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Уж очень цены на них кусачие, на эти прокладки=))) А я еще и не смог снять крышку на своем пока мотор из рамы не выкинул - упиралось в намертао закисшую трубку охлаждения вроде бы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 И сколько стоит сие удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А я еще и не смог снять крышку на своем пока мотор из рамы не выкинул - упиралось в намертао закисшую трубку охлаждения вроде бы...)патрубки ОЖ выдёргивать надо, тогда крышку можно вытащить без снятия мотора. Но тетрис ещё тот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти