Перейти к содержанию

течет масло из под клапанной крышки ТА650

Рекомендуемые сообщения

;
Собственно в теме все сказано. Интересует вопрос прокладки менять или можно на герметик посадить?

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Заменить сальниковые шайбы под болтами крышки ГРМ и всё. Никакого герметика не надо. Шайбы есть в наличии у нас.

;
Масло течет прям из под прокладки на выпускной коллектор заднего цилиндра, шайбы точно помогут?

;

степень прижатия этой прокладки зависит от состояния сальниковых шайб, что под головками болтов крышки. Если они "стоптались-просели", то и герметик поможет только на время - проходил это, пока люди опытнее меня не подсказали

;
Только с моментом затяжки крышки ГБЦ не переусердствуй. А то я в прошлом годе пошёл на поклон к токарям.

• 2 недели спустя...
;

Димыч, я когда у себя на герметик сажал, то сама прокладка клапанной крышки была уже похожа больше на пластик, чем на резинку. Там полюбому её менять тогда нужно. Силой прижатия уже ничего не исправить.

;

Уж очень цены на них кусачие, на эти прокладки=))) А я еще и не смог снять крышку на своем пока мотор из рамы не выкинул - упиралось в намертао закисшую трубку охлаждения вроде бы...)

;

А я еще и не смог снять крышку на своем пока мотор из рамы не выкинул - упиралось в намертао закисшую трубку охлаждения вроде бы...)

патрубки ОЖ выдёргивать надо, тогда крышку можно вытащить без снятия мотора. Но тетрис ещё тот!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...