CrazyFisher Опубликовано 31 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Все 11 страниц ветки еще раз подтверждают несколько вполне понятных вещей 1/ Выбор определяют два фактора - целевое назначение и личное пристрастие 2/ Нет сегодня универсальных байков - маркетинг однако. Когда целевое назначение неопределено или размыто - врядли помогут советы форумчан. Тут уже только личный опыт и подбор под себя (в том числе и по физическим параметрам) Понимание процесса и выбор приходят позже Начитавшись сектантских форумов ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> купил первым себе Транс 700-ку. Море позитивных впечатлений в первый сезон - отличные низы, эргономика ног - выше всяких похвал (ножные узлы интуитивные, коробка работает просто фантастически, очень информативный задний тормоз) , все прощает. Потом начинаешь понимать - тяжел, плохо крутиться после 120 , много жрет, фан-фактора нет, высокий центр тяжести, универсальность очень слабая. Бросился в другую крайность - поменял его на Гуся адвенчер 1200 с доплатой. Стартовые впечатления - АХренеть ! Начинаю выкатывать километры - в городе просто корова, но на трассе и на плотном грунте - Царь ! Стоя ездить в разы удобнее чем на Трансе, поднимется в разы легче, последствий от падений в разы меньше. Но что мне делать - я привык ездить каждый день. Делюсь впечатлениями с товарищем с огромным опытом внедорожной езды, а он мне с усмешкой - верной дорогой идешь, прямо к КТМу ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Надо что-то искать в дополнение к Гусю на каждый день для города с разбитыми дорогами на следующий сезон. ВЫнужден признать что пока кроме Версуса ничего в голову не приходит. Чистый мотард не хочу - он не универсален, чистый зндурь тоже - по аналогичной причине. На дорожнике у нас просто ездить невозможно. Так что весной еду тестить Версус и буду много думать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 31 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Цитата CrazyFisherПонимание процесса и выбор приходят позже Цитата CrazyFisherверной дорогой идешь, прямо + Цитата CrazyFisherВЫнужден признать что пока кроме Версуса ничего в голову не приходит. TDM900 в ход твоих мыслей ложиться прям очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFisher Опубликовано 31 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Цитата CrazyFisher ( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 20 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Эко вас кидает из премиум опять в бюджет А чего просто не купил BMW GS1200 без Adv на литье,ниже центр тяжести,очень даже просто я на нём катался при моих ТТХ 173/80кг.Версус хороший басячий мотик и всё,дорожник с прямой посадкой,бюджетными подвесками,короткая база.Для города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 27 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Вчера довелось потестить Versysа 650. Посадка прямая, никаких неудобств не испытал, пересев с трансальпа, вобщем удобно было. Высота по седлу практически как на ТА, может чуть ниже.Приятный тяговитый моторчик. Коробка немного жестковато переключается, а первые две передачи можно было бы и подлинней сделать.Подвеска после ТА дубовенькой показалась, но хз что там с регулировками было. "Лежачие" на нём не так кайфово было проезжать. А так дорогу держит отлично, больше 150км/ч не разгонял. На 6й передаче при 140км/в около 6000 оборотов, а красная зона на тахометре с 11тыс. После 6тыс.об присутствуют зудящие вибрации на подножках, не критично в принципе.Общие впечатления положительные, мотик понравился.Если что мои ТТХ 170/74 Изменено 27 августа, 2018 пользователем Fosgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 27 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Какая некрасивая у него морда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 27 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Мордашка спорная, согласен... А вот тормоза у него понравились! После Та - просто отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) да нельзя их сравниватьразных эпох аппараты, разных классовТА - турэндуро чистой воды. универсальный для всех типов дорог.VERSYS - лифтованый классик. преимущественно для асфальта. съехать на гравийку можно. но и на голде можно, если аккуратно.я молчу про ходы подвесок, инжектор, абс, литье. разные аппараты. нечего и сравнивать. Изменено 27 августа, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 27 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Как по мне, вполне сравним с 700-ым трансальпом и в-стромом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 27 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Слышал, что это чуть ли не клон Строма 650 по большинству хар-к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти