Йети Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Чо вы не понимаете: человек ВТОРЫМ номером ездил! Вот поэтому столько мотоциклов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Одна история веселее другой "птичий грипп "отдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Так одни юмористы на форуме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 у меня было 12 шт Трансальпов 650, две ТА 600 и один ТА 700 я люблю Трансальп..но уж слишком он морально устарел, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 .....я вот купил себе кеды , лёгкие быстрые , в потоке людей юрко бегаю , по лестнице если лифт не работает скакаю , с бардюров прыгаю , если надо всех обгоню , всем хороши всем советую. 2....... ну мы в своих сапогах хоть и не бегаем быстро , но зато можно по лужам , не нахлебавшись воды , можно и в грязь , да тяжело , прилипает к подошвам , но надёжно , тепло , и как то уютно , идёш себе потихоньку , торгуеш литсом во все стороны , с рюкзачком .1.... дрочеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Дядя Юра, как говорится, огромный лайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 может и помянял бы Версис..но на что?Под аватаркой ТА 650, пришёл на ТА клуб, я ни чего не понимаю?!Дядя _юра, вы не из Одессы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 в Умань часто ездишь? а говорят 700 уродливая, как по мне- так версис до 17года- ещё тот квазимодо... как бы он не ехал... а по характеристикам мотора - чистый ТА700.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти