Перейти к содержанию

Transalp или Versys

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (silverkotyara)
Теперь я осознал идеал своего мотоцикла! ЭТО Bmw f650gs с двигателем от HONDыСВ400SF

А гусь одностволка, похож на задушанный кросач, еще и растолстевший сытый и довольный :D!

Помню прокатился на сибихе по площадке после транса - непривычно было отсутствие низов. А без низов по грунту непонятно как ехать. ' class='ipsImage'>

Котяра, прокатись на трансальпе... ' class='ipsImage'>

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Как без низов? Ну как-то так. Я ехал 15км под снегападом,на дороге галолед,5см снега.Со скоростью30-50км/ч.Руки промерзли.

Резина дорожная была, трогался с 2й-3й передачи.Ни разу не завалился. Думаю, по грунту с таким двиглом можно, но вот ходовая для этого не предназначина.

На ТА весной прокачусь, если ктонить разрешит а я дам на гусе прокатиться, для сравнения

• 6 месяцев спустя...
;

В догонку к вышенаписанному.

Все же версис городской мот. С такими колесами неудобно съезжать с дороги. В каком-то мотожурнале сравинивали два литровых гипермотарда, версис больше всего подходит под это определение. А никак не под турэндуро. Пассажиру после 130 некомфортно, ветром сильно тянет назад даже при наличии большого стекла.

Для меня он тяжеловат. Особенно когда постоянно чередуешь его с ебриком.

;

Сорри что не в тему но на фестивале в малоярославце прокатился на Ямахе ТДМ 850, чесно скажу не понравилось по бездорожью совсем (((, ехал и все время думал "как же я хочу обратно на ТА".

Руль узкий, сам мотик низкий, колеса литые.. резина шоссейная, крутить ручку сцыкатно.. думаю преимущества тыгдыма раскрылись бы на трассе. ну да куй с ним, все равно не мое. С транса не слезу

• 1 месяц спустя...
;

Еще в жару по голым ногам (даже в наколенниках) практически постоянно дует вентилятором горячим воздухом с радиатора. В городе на небольшой скорости почти обжигает. Ебрик не дует жаром вообще.

Недавно уронил на небольшой скорости. Стал тормозить на песчано-гравийной грунтовке и неожиданно оказался на правом боку. Недостаток тяжелого мота - если начал падать, руками не удержишь. Наколенник хорошо ободрался, без него правую голень снаружи хорошо бы содрал.

;
Quote (assa-)
в жару по голым ногам
ну Вы, батенька, совсем обнаглели

Quote (assa-)
Ебрик не дует жаром вообще.
он-то раза в три бензина меньше сжигает, соответственно тепла выделяет во столько же раз меньше.

;
Поставил дуги от питерской конторы Crazy Iron. Так себе. Пришлось дорабатывать напильником монтажные отверстия левой дуги, болт крепежа крышки ведущей звездочки и правый передний нижний пластик.

• 2 года спустя...
;
И что Версус так и не и не стал на нашем форуме эндурой? Мож кто скажет чего-нибудь в защиту, если с резиной, к примеру поэкспериментировать, может что получится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...