Great_cornholio Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Йа эту хренотень читал недавно, одного понять не могу, на кой ляд в современной армии моцотыкл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Технадзор к частным легковым авто идет лесом. Ну если не спецтехника.Не, не идет. Это не тот технадзор, который тракторный, а тот технадзор, который от гибдд. Которые тонировку проверяют и подобные вещи. Простой дпс на это не обучен, есть "инспектор технадзора". Про белок: если бы только на БП тема была - я бы даже писать не стал. Как я уже сказал - тормознули соседа по гаражу. В общем, ждем развития событий. Если его не будет - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) на кой ляд в современной армии моцотыкл?МОТОстрелки патамучта)ПС: и ладна еще б мацацыкл, а то фуфел кхетайский перекрасят в нано-камуфляж и в атаку за ура Изменено 5 июля, 2017 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 9 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 https://bikepost.ru/blog/73848/Moja-pervaja-vstrecha-s-motobatom.html Тенденция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 https://bikepost.ru/...-motobatom.html Тенденция...Я не понял, у нас эхо...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Гыыыы, а у меня саратовские номера, но на учете уже в МО...Вопрос только как доказать, что дуги предусмотрены на моцике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) https://vk.com/feed?w=wall-51618248_703220 Изменено 11 июля, 2017 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) это наглый развод. или неграмотный молодой гаишник.нет техрегламента для мотоцикла. заманаются все переписывать.а это скажи что заводские дуги. и пусть он мне докажет обратное. чего он в принципе делать не может. он не техинспекция. это не их прерогатива. их прерогатива - безопасность движения и ПДД. вот и занимайтесь безопасностью движения, а штрафовать и писать протоколы по этой теме могут только сотрудники гостехнадзора, а не гайцы. таллон то есть? есть. гаишник не имеет право переосвидетельствовать ТС, если есть таллон ТО.еще млять кнопку эра-глонас в мотики обяжите ставить. совсем пирданулись уже. не знают откуда бабки стричь. других проблем в стране как-будто больше нет. скуки. Изменено 11 июля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Так чего, штрафанули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Так чего, штрафанули?Не пишет, дал ссылку для тех у кого есть ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти