Перейти к содержанию

Новая Африка Твин

Рекомендуемые сообщения

;

у нас пески от Оки и до Владивостока . Как на пляже его засадил описывал выше .

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

И у нас песка навалом, но есть еще глинка©, она влажненькая любоего сахарного африканца порадует покруче песочка))) 

Станет осьминожкой. 

;

И у нас песка навалом, но есть еще глинка©, она влажненькая любоего сахарного африканца порадует покруче песочка)))

Станет осьминожкой.

У африки на глинка©е и черносемка©е сильно забивается переднее крыло :D

Ну и для тех, кто первый раз открутит в травке крыло, получит сека© с поиском втулочек :D крутите в ладошку господа©

;

Станет осьминожкой.

У африки на глинка©е и черносемка©е сильно забивается переднее крыло :D

Ну и для тех, кто первый раз открутит в травке крыло, получит сека© с поиском втулочек :D крутите в ладошку господа©

С крылышком проходили лет 30назад на ИЖспорте. :(

;
И еще один недостаток прям очень для меня существенный . Эти % из хонды не поставили 10ти рублевые светодиодики в пульты , и кнопки авс и G и это в мотоцикле за 1.3 ляма . На что ночью нажимать хрен разберешься . кнопок на пультах как на пианино . В темноте хрен что увидишь(интуитивно это не про африку ) . Собственно поэтому пару раз и застревал . все очень мудрено . 2й месяц не могу выставить показания часов . а за инструкцией лень лезть . С подсветкой кое кто уже колхоза внутрь пультов налепил .

;

И еще один недостаток прям очень для меня существенный . Эти % из хонды не поставили 10ти рублевые светодиодики в пульты , и кнопки авс и G и это в мотоцикле за 1.3 ляма . На что ночью нажимать хрен разберешься . кнопок на пультах как на пианино . В темноте хрен что увидишь(интуитивно это не про африку ) . Собственно поэтому пару раз и застревал . все очень мудрено . 2й месяц не могу выставить показания часов . а за инструкцией лень лезть . С подсветкой кое кто уже колхоза внутрь пультов налепил .

Вот мне трансальп тоже удовольствия не приносил. Но я долго насиловать себя не стал, продал его.

Мотоцикл должен радовать, иначе зачем такой мотоцикл? Тем более, что мир мотоциклов позволяет выбрать любой другой.

Есть ещё второй вариант - стерпится, слюбится. Я так понял, Василий, вы решили придерживаться его? :)

Изменено пользователем san

;

сахарного африканца порадует

Ага, все им подсвети, да нажми за них))

Африканосы они разные, 

Зеленые, Синие, Красные :) 

Это зависит от крепости компании, и напитков на поляне. 

А вообще африка-скучный, поршни не трескаются, гбц не прогорает. ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...