Артемий Троицкий Опубликовано 27 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Надпись на бакеНаш человек! Я не совсем уж чтобы против прогресса, но тут похоже явный перегиб! Это не Хонда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 7 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Надпись на бакеНаш человек! Я не совсем уж чтобы против прогресса, но тут похоже явный перегиб! Это не Хонда!Не хонда ему ..... че так и продолжать на ИЖ49 ездить ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 а шо загнули то?два товарища с Уренгоя давно не могут убить африку,кроссмены в бывшем,удивляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 10 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Интересно как они это делают???? (мот за 1 500 000 рублей) Тряпкой трут а дырки нет ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 30 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Желающие купить африку от 20года ,в обязательном порядке заглядывайте в цилиндры эндоскопом .на пробеге в 6-10т уже царапины на покрытии , были б чугунные гильзы как до 20года можно было б и забить а так ..... капец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 30 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 насколько знаю этим 1100 грешат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 30 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 в обязательном порядке заглядывайте в цилиндры эндоскопом .на пробеге в 6-10т уже царапины на покрытииЖуть!Смотрел обзоры мотористов, современные ДВС вообще склонны к царапанию, по причине того что поршни стали короткие, с минимальными юбками - т.н. "Т-образные поршни". Правда, речь шла о автомобильных моторах, коснулось ли это мото, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 30 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Правда, речь шла о автомобильных моторах, коснулось ли это мото, не знаюАртемий, эта тенденция в автоиндустрию и пришла из мото, короткий ход, большие обороты.На длиных ходах, с такими поршнями будет продлема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 30 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Артемий, эта тенденция в автоиндустрию и пришла из мото, короткий ход, большие обороты.У Трансальпа какой поршень - Т-образный, без юбки? Сейчас и "обычнооборотные" моторы делают так, с целью минимизировать силу инерции при перекладке поршня в ВМТ. При этом моторы максимально облегчают, малоразмерят и форсируют. Итог - раскачка поршня и разные вибрации, которые отсутствовали раньше, проблемы с теплоотводом. Как там дела с этим у новой Африки, не знаю, вот ты наверное в курсе, или будешь в курсе с обозримом будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 30 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 У Трансальпа какой поршень - Т-образный, без юбки?Нет, у ТА старообрядческий, с килтом, тобишь нормальные сатиновые, симейные трусы, а не синтетические стринги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти