Перейти к содержанию

Дергается и провалы помощЬ

Рекомендуемые сообщения

;

Кстати, а как 2-х искровую подсоединили к коммуту? Может сопротивление первичной другое, коммут начинает коротить!? Но это предположение. Надо 2 катушки, а потом колхозить остальное!

Вот не карб, не провода, ни подача бенза, ни подсос, ни катушка...Почему такой упрямый!?

Провода что, замыкали? Совсем нет. Поплавились. Но с величайшей вредностью, это были провода! Карб не промыт основательно, но на форуме все дураки, карб отличный и колечки нах не нужны! Не известно, как поставлены магнифольды(патрубки)задубели и щели!? Импульсная катушка тоже не проверена, что с ней. В сервис надо обращаться, или купить гуся!

Изменено пользователем друг

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а как 2-х искровую подсоединили к коммуту

+ общий батарея. минус коммутатор. как и по схеме.

Может сопротивление первичной другое

как по мануалу. на обоих катушках одинаково по 2.5-2.6 ома (мерил простым тестером. с замкнутыми шупами показывает 0)

Вот не карб, не провода, ни подача бенза, ни подсос, ни катушка...Почему такой упрямый!?

ВВ провода менял (если речь о них). подача бенза в первую очередь на низких режимах дает сбои - попросту жиклер хх выше физически разположен. даже если предположить подсос, то он опять же дает о себе знать "по другому".  патрубки расположены по метках и сидят плотно. катушку я проверял только по сопротивлению и визуально. нареканий нет. прийдет щуп - посмотрю что с первичкой и должно все сразу стать ясно и понятно.

не карб? ну не похоже это на карб. у меня было 100500 раз разных ситуаций с карбами на другой технике и ни разу они не идентифицировали себя так.

трансальповский CVK по сути примитивен (относительно). не хватало резинок, ну так теперь они есть. и ничего не изменилось. даже без них двигатель работал ровно на низких режимах.

думал может золотники залипают, но нет. тефлон еще есть хоть и немного потерт. руками движется плавно.

Провода что, замыкали? Совсем нет. Поплавились.

вероятно еще до вмешательства специаналов замыкали. но это не при мне. мне таким мопед достался)

Не известно, как поставлены магнифольды(патрубки)задубели и щели!?

по меткам. все каналы совпадают. трещин нет. резина в норм состоянии. щелей я не обнаружил.

Импульсная катушка тоже не проверена, что с ней.

сопротивление 460 ом. форму сингала с pick-up уже сюда скидывал. правда только на хх. на оборотах не пробовал. мб и pick-up.

В сервис надо обращаться

к диллеру хонда ездил. на что мне механик сказал "я х"№ его знает что с ней. у меня вон такой же в ремонте уже 2 месяца и не знаю" - компетентность зашкаливает. предложил поменять все по очереди. естественно за мой счет. естественно был послан. 

или купить гуся!

свят свят свят!!! 

;

подача бенза в первую очередь на низких режимах дает сбои - попросту жиклер хх выше физически разположен. даже если предположить подсос, то он опять же дает о себе знать "по другому".((((((((( Это как всё это? Как раз то на низких всё работает, бенза хватает. А на высоких затык.

А про гуся настоящего, с перьями! Мозг ему ....., выносить!

А до 7000 есть провалы?

И сам то подумай, начинаешь дёргать ручкой, на импульсном режиме набирает обороты. Кстати, на карбе стоит датчик положения др. заслонки?

Да на этом моте можно сделать 500 оборотов на ХХ.

;

Это как всё это?

при условии низкого уровня топлива. такое можно наблюдать когда кончается бензин и нужно перейти на резерв.

когда не хватает пропускной способности гтж из-за загрязнения или воды в поплавковой камере - это другая история. но это опять же таки легко обнаруживается и устраняется.

А до 7000 есть провалы?

уже говорил. это на нейтрали на 7к перебои. на ходу это начинается с 4к грубо говоря. бывает с 5к. длится около 1000-2000. потом опять вроде бы нормально, а бывает дальше и не набирает обороты пока передачу не сменю.. по ощущениям отключается цилиндр. меняется звук и начинаются вибрации. иногда отчетливо слышны именно перебои. все зависит от нагрузки. 

на импульсном режиме набирает обороты

нет. ручку газа держу ровно.

Кстати, на карбе стоит датчик положения др. заслонки?

да. его тоже подозревал сначала. измерял сопротивление. обрывов при повороте не обнаружил. приходит ли на него питание не смотрел, но сам дпдз должен быть рабочий. тем более что перебои проявляют себя хоть плавно добавлять газ, хоть сразу до конца..

том моте можно сделать 500 оборотов на ХХ

возможно. я не пробовал. наверное самые низкие обороты были 900 у меня во время настройки. обычно держу 1300-1400. 

сегодня увидел у себя на селе трансальп 600...но увы с 1 диском спереди = до 97 года = 2 коммутатора и 4 катушки.

А про гуся настоящего, с перьями!

свят свят свят! никаких гусей!

;

нет. ручку газа держу ровно.

Ты ролик то свой снова глянь! Сказочник!

уже говорил. это на нейтрали на 7к перебои. на ходу это начинается с 4к грубо говоря. бывает с 5к. длится около 1000-2000. потом опять вроде бы нормально, а бывает дальше и не набирает обороты пока передачу не сменю.. по ощущениям отключается цилиндр. меняется звук и начинаются вибрации. иногда отчетливо слышны именно перебои. все зависит от нагрузки.

А при чём тут зажигание? Искра что, от нагрузки зависит!? Пипец! Успехов тебе! Сделаешь и уйдёшь в Нирвану!

Кто меня сменит!? Интересно же!

;

Искра что, от нагрузки зависит!?

зависит не искра, а величина напряжения необходимого для пробития дуги. и если при атмосферном давлении искра "вроде бы" есть, то под нагрузкой, когда давление в цилиндре возрастает на порядок (а то и больше) попросту может не хватать мощности для образования искры. и как следует - нормального воспламенения. стыдно этого не знать!

Пипец! Успехов тебе! Сделаешь и уйдёшь в Нирвану!

так ясно. никто за меня делать не будет)

я параллельно читаю соседние ветки со схожими симптомами. советы все теже и результат все тот же = никакой. 

Кто меня сменит!?

и так все яснопонятно, но все же была надежда на коллективный разум. возможно я что-то упустил.

мне оооочень не хочется чтобы это был коммутатор. тем более, что новый (или бу) не так то просто и найти. а если и находится, то цены как крыло от самолета, что меня тоже удивляет. если надежный - значит никому не нужен, а если никому не нужен, то откуда такая цена?

ролик то свой снова глянь! Сказочник!

1. не провоцируйТЕ переходить на личности в очередной раз.

2. если есть возражения что это карбюратор, то я рад любым вангованиям ЧТО ИМЕННО в карбюраторе? там не так много деталей и каналов, чтобы такой высококлассный специалист не смог определить в каком узле неисправность.

;

Неужели нет в округе такого Трансальпа, попросить подкинуть детали?

;

650ки, 700ки, 600 с 2 коммутаторами. а такого как у меня не знаю никого. ездил к дилеру хонды - у них тоже нет живого такого мота.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...