Перейти к содержанию

Дергается и провалы помощЬ

Рекомендуемые сообщения

;

что имелось ввиду под выделением болтика крышки маленькой мембранки?

Фото так себе (мог промахнуться), но на внешней стороне есть регулировка качества смеси, она и изменяет работу карба.

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

это оно?

похож...)

А это дренаж, всегда в начале сезона сливаю и сравниваю уровни. Так и водичку слить легко, если она появилась...

Изменено пользователем Snakefish

;

сегодня пришел еще один щуп. посмотрел сигнал уже на ВВ проводах.

в общем перед тем как почистить карбуляторы попробую поменять что-то.

скорее всего запчасти будут идти недельки две :hang3: . так что кому не терпится - быстро новостей не ждите.  :popcorm2:

Изменено пользователем korievgenii

• 2 недели спустя...
;

наконец-то пришли. еще не ставил. но карб уже клинером прочистил очередной раз безрезультатно. 

интересно, какой узел буду следующим менять?. а, вспомнил. подгоревший клемник РР. :D

;

поменял свечные наконечники. осциллографом не смотрел еще что и как. решил проехать.

проехал около 5 км. естественно даже прогреть не успел при этом. пока ощущения двоякое. с одной стороны провалы значиииииительно уменьшились, но не пропали целиком. 

на мотоцикле стало комфортно передвигаться в диапазоне 5-6к оборотов. (ранее было просто невозможно) 

свечной изолятор внезапно начал самоочищаться и принимает серо-белый цвет.

возможно когда свечи очистятся целиком и провалы уйдут полностью, но это не точно.

теперь вопрос. как такое возможно? родные наконечники не имеют видимых повреждений и звонятся по 5 кОм каждый. мистика какая-то.

еще вопрос. у когонибуть были проблемы со впускным патрубком/шноркелем на ТА? гдето видел видео, где мотоцикл похоже колбасило как и у меня, но там автор говорил, что этот патрубок на оборотах коллапсировал и перекрывал впуск. мот при этом глох (у меня не глохнет). были ли у кого похожие проблемы? 

у меня этот патрубок стоит на фильтр боксе и он довольно мягкий, но на заведенном моте не похоже чтобы он хотел схлопнутся.

собственно вот видео с интернетов.

https://youtu.be/80Fsdh79aII

в общем как наладится погода (дожди сейчас) пропробую 50-60 км проехать. тогда смогу однозначно сказать стало ли лучше.

;

патрубок на оборотах коллапсировал и перекрывал впуск. мот при этом глох (у меня не глохнет). были ли у кого похожие проблемы? 

Так сними защиту и посмотри  на оборотах на поведение этого отростка?!

//Если что, то можно и пластиковую трубу внутрь на входе загнать.

;

посмотри  на оборотах на поведение этого отростка

смотрел. ничего криминального не заметил. но достаточно немного изменить его сечение пальцем и моментально захлебывается двигатель

подскажи где наконечники брал.

брал на amazon.

;

А подскажи где наконечники брал. У меня задний на соплях держится.

я тут брал  https://www.technomarin.ru/index.php?route=product/product&product_id=7795&search=VB05F+

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...