Дядя_Юра Опубликовано 8 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 давай ты не будешь говорить что мне делать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Я советую, т.к. вырос в стране Советов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 8 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 от..бисьЯ советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 8 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 резкий чоткийда. выхолит мотор на более высокие обороты после провалаесли ему хватает мощности то да. в противном случае нет. например при наборе максимальной скорости. в лс вчера скинул видео. может ли быть что ГТЖ кем то поменяны ?нет бурые с маркировкой (буквой ) К .да. 115 перед 118 зад может ли канал ГТЖ быть залаченнет. пару дней назад смотрел. все идеально. небольшое количество окисла было на ЖХХ одного из карбюраторов (38 номинал), но это ему не мешало ровно работать низких. прочистил медной проволкой. ничего не изменилось. Ещё бы я подключил ГКЧ, прогнал переходные периоды между волнами определенных частотВаш сарказм неуместен. и лишь подчеркивает Ваше невежество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Ваш сарказм неуместен. и лишь подчеркивает Ваше невежество!Не отвлекайся, ищи неисправность! Попробуй ГСС!И определи в проводах КСВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 И определи в проводах КСВ!Тебя же вроде уже банели за болтливость не уместную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Не могли поменять иглы при замене диафрагм на рем. комплект? Я покупал ремкомплект для стида и там иглы чуть короче. При укороченных иглах как раз будет переобогащение смеси под нагрузкой.При наличии осцилографа не проблема глянуть эпюры напряжения на первичьных обмотках катушек. Да там будут пики напряжения до 300...450 В. Но для этого и существуют щупы осцилографов с делителями напряжения 1 /10 и 1/100.А какой блок зажигания у тебя и какие катушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 8 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Не могли поменять иглы при замене диафрагм на рем. комплект?нет. диафрагмы менял я. иглы сток. отверстие в золотнике установлено "правильной стороной" делителями напряжения 1 /10 и 1/1001/100 нет делителя. надо заказать щуп если за пару дней не найду никого с подобным коммутатором для "махнуться" какой блок зажигания у тебя и какие катушки?mawa 981mкатушки mp10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Тебя же вроде уже банели за болтливость не уместную? Банили за слово любителей мальчиков, что в переводе на греческий Пидэрэст! Пейте таблетки от памяти! Я помогаю найти неисправность, что не так!?В проводах что, нет КСВ!? Тем более в высоковольтных, которые образуют магнитное поле и высокочастотные помехи! От этого ставят сопротивление в свечи и проводник в проводе делают графитовый, который со временем выгорает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 друг,помогать искать неисправность,не значит пытаться возвыситься в стиле стебапока Юра не сорвался оказывается тема в топике,пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти