dll1129 Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 то, что у него бюджет не совсем бюджетный эт одно. Но вот по параметрам : ходы подвесок - больше, просвет - выше, момент выше, лошадей сильно больше, вес - почти такой же, на трассе крейсерскую держать может 150-160 вполне не напрягаясь,6 передач. То есть по всем тех параметрам он обходит ТА и даже Африку. Вот только не смог найти пока что отзывов о реальных рейдах в условиях очь хреновых дорог и просто направлениях. Красивых видео и теоретических изысканий много. Но вот и новая Африка тож конских денег будет стоить, а замена нужна. Либо жестоко тюнить(пробой передней вилки и регулярное сажание на централку лечится тюнингом переда и афромаятником, а вот на трассе 6-ой передачи нехватает и момента маловато ), либо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Кстати, Тигеров на Мототревелсе было дофига и больше. Можно у них и уточнить как они себя на грейдере чувствовали. Одну мы разгрузили, забрав у неё шмурдяк. Завалилась на песке. Центр тяжести как я понял тоже очень высокий. Насчёт остального - надо владельцев опрашивать. А Кавасаку Версис никто не рассматривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Версус это паркетник, ему до ТА, как до луны. Красивый, пластмассовый версус для красивых пластмассовых дорог. иМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Трансальп тоже кажется эндуро, если сравнить не с чем. Эндуро в нем 20% дай бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А что такое "эндурность"? Дорожный просвет у Версиса мне не показался маленьким. Вопрос в том, как отрабатывают аммортизаторы и как себя чувствует дрыгатель на низких оборотах при медленной езде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 4 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я год назад сменил Трансальп 600 на Африку. Африка намного интереснее показалась, тем более у меня очень много допов на ней. Завтра гоню Афричку в Москву к ТК и оттуда она уедет к новому владельцу в Новосибирск)А я пересаживаюсь на BMW R1100GS. Вот такая вот замена не только ТА, но и всем японцам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 тайгер сам по себе не плохой мопед - спрашивать людей с тревелса которые приезжали туда - это как спросить дядю Витю - а как тебе ездится по пескам - "УХХХХ побольше бы" или Пальмыча - "Песок хорошо, но ну его нафик"все решает скил и приученность к конкретному мотоциклу, кто то хорошо ездит, кто то не оченьсравнивать ТА с другими мотоциклами не вижу смысла ибоТА - лучший мотоцикл в своей категории - в какой - в категории среднячек - он ни чем выдающимся не блещит, но может по чуть чуть везде - это его козырьТА как парта вообще считаю лучшим из слоников - не высокий, податливый, простой и надежныйоткатав год или больше можно и поменять на другой мотоцикл - если душе угодно, но после ТА ты поймешь чего тебе хочется - большого и мощного чтобы колесить по асфальту - быстрого может, чтобы только асфальт или все же легкого и всепролазного минус тайгера и не только, для обывателей - это цена, а цена запов еше больший минус, но это как бы современный аналог трансальпа, все таки та600 (650) когда был разработан? в 80-х, а тайгер? недавно совсем, а посмотрите на предшественника 800хс - не такой уж он и популярный мотиксколько людей столько и мнений, и каждый хвалит свой выбор - ибо это его выбор и он ему больше подходит и нравится, а те кто выбирают на что сменить, я всегда задаю традиционные вопросы где ездить хочешь?как ездить хочешь?чего хочешь от мотоцикла?сколько готов тратиться на мотоцикл?сколько готов вложить в мотоцикл?каков бюджет? это пожалуй основные вопросы, от которых уже задаются другие вопросы чтобы более конкретизировать и сузить выбор между моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 30 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не отписал здесь... Так вот: Трансальп сменил на XT660R. Знаю что мотоцикл спорный... Но пока очень нравиться!)))Поменял в середине сентября. Успел поездить с чекушками по лесам: тяжело, но можно. На ТА бы туда вообще не поехал.Успел по асфальту немного поездить - устраивает. Все вместе чуть больше 1000 км пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Перебрала огромное количество мотоциклов. и никогда после хонды не сяду ни на один другой тем более кавасаки.. пусть даже и версус.лучше трансальпа нет мотоцикла. можно взять вторым чоппер или спорт, легкий эндуро.. но трансальп заменить нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 30 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Покатался на своем BMW R1100GS - теперь могу сравнить с ТА и Африкой. Гусь ортодоксальный дальнобой. Просто шоссейный локомотив, едет как по рельсам, пассажир может хоть танцевать там сзади - не ощущается. Подвеска дубовая, по продубасам позволяет пробираться только с пешеходной скоростью. Низы потрясающие - на холостых без помощи газа идет в небольшой подъем несмотря на наличие пассажира) По мимо низов - клиренс не меньше ТАшного точно, зато ногами до земли достаю аж колени согнуты. Что тоже плюс при неспешной езде по бездорожью. Мотоцикл отлично подойдет всем кто после ТА ищет тяжелого, мощного дальнобойного туриста. Если хочется больше грунта - гусь не для вас. При проезде ж/д переезда на скорости 70 км/ч сильно пожалел что не сбавил скорость - отбил задницу подлетев из седла на добрых 20 см. Изменено 30 октября, 2015 пользователем kondakov88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти