Перейти к содержанию

Suzuki XF 650 Freewind

Рекомендуемые сообщения

;
Доброго всем! Пришлось зарегиться здесь, т.к. админы с тревелсов направили сюда. Ищу владельцев XF по реальным тех вопросам.Сравнивать ничё не собираюсь, т.к на ТА не ездил, да и вобщет думаю, сравнивать их глупо,все равно, что Мерс с Фольксвагеном. Разные ценовые...когда брал, ориентировался на сумму, ну и давно приглядывался.Насчёт "ноги, сиденья".На нижнем положении аморта высота 800, во мне 170 - достаю полной стопой, вибрации(никуда от них не денешься)за чужие жопы не скажу, лично на мою начинают оказывать неприятное воздействие на трассе после 120 на пятой , со стоковым стеклом больше 120 крейсера некомфорт - башку ветром рвёт,эргономика приблизительно F650(срисовали то с него)Долго думал - стоит или нет.Хотел тенеру, но посидев на Сутенере понял - пропорция 170/55 не катит для таких ниразу.Вот как то так...И если этот сузик нелепый такой - почему их в европе как конь наделал?Вобщем если есть владельцы, которым не влом поделиться инфой -на travels.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (interceptor)
Сравнивать ничё не собираюсь, т.к на ТА не ездил, да и вобщет думаю, сравнивать их глупо,все равно, что Мерс с Фольксвагеном.

Всё верно. Сравнивать его разумнее с Априлькой.

interceptor, пиши Yurt`у. Если не получится получить ответ здесь, постучись к нему на Джебель клубе.

;

interceptor, доброго дня.

Будем знакомы - владелец XF650 ' class='ipsImage'>

Мои ТТХ: 164 см рост, 55 кг вес.

Езжу на XF650 c задним аммортизатором в верхнем положении (при этом высота по седлу 83 см). За 9 тыс км уже привыкла и занижать не планирую.

В городе (на светофорах) чаще всего положение: левая нога на подножке, правая всей стопой на асфальте.

Если две ноги опускаю, то стопы на 1/3 асфальт касаются. (но этого вполне достаточно, чтобы откатываться назад не слезая с седла).

Уже меняла: масло (каждые 6 тыс км), воздушник (мыть, пшикать аэрозолем каждые 3 тыс км), цепь привода заднего колеса.

Установила самодельный скоттойлер (экспериментирую).

Ты не смотри, что я девушка

Вполне разбираюсь в технической стороне вопроса (в том числе и потому, что "для души" вожу детали ребятам на мотоциклы).

Из двухколёсного опыта - накат в сезон по 20-25 тыс км. За рулем с 2006 года. До этого сезона ездила на чопперах. Теперь "доросла" до тур.эндуро ' class='ipsImage'>

На FreeWinde уже покатались немного: Ростов-Астрахань-Элиста (немного потестировала его в степи), Ростов-Севастополь-Крым.

Мне, при росте 164 см, FreeWind идеален для езды в стойке. Регулярно выбираюсь на грунтовку тренироваться.

Из недочетов (которые на зиму оставила) потеет масло из-под клапанной крышки. Причем в основном на трассе (когда долго 100-120 км/ч). В городе практически не потеет.

Уровень масла при этом не падает.

Будут вопросы - постараюсь ответить.

Но лучше ссылку оставляй на ту тему, где ты ждешь ответа.

;
Quote (BelkaJul)
Ты не смотри, что я девушка
Никакой предвзятости.Девушки тоже бывают покруче иных мужиков.

;
Quote (BelkaJul)
Теперь "доросла" до тур.эндуро
На мой взгляд конэшн лихо сказано, я б назвал наверн его - маленький турист иль кроссовер.Кому как.Tourance+длинная первая и по чернозёму после дождя крадёшься а не едешь,хотя думаю на ТА тоже с песней не пролетишь.И вообще ИМХО - многое зависит от мастерства пилота,а не марки мота.Так что вопрос "эндуро-не эндуро" каждый понимает по своему.

;
Чёт ссылка не выкидывается, попробую так www.moto-travels.ru/forum/28-3698-1

• 3 месяца спустя...
;
+1 купил XF 650. Столкнулся с проблемой покупки турингова стекла для модели 00 года и рамок для боковых кофр. Если кто-либо обладает информацией по данный предметам, то буду признателен в её получении.

;
Spad, хепковские рамки для кофров есть на Луисе и Мото24, но небюджетные они. Лучше среди самоделкиных поищи. На Луисе также есть туринговое MRAшное стекло.

;
Спасибо за совет. После озвучивания цены на "хепковские" рамки уже подумываю о самоделкиных. Стекло на Луисе смотрели друзья, но сказали, что там стекла на модель 96 года.

;

Quote (Spad)
+1 купил XF 650.

А говорят, его не продашь.Если человек купил, знач кто то ему продал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...