korkin25 Опубликовано 25 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Цитата chestar700 ()korkin25, Жень,звуковое сопровождение на уши не давило,как она? заднее пока не гудело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yan_kos Опубликовано 9 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 korkin25, я вот щас думаю Е-07 или Е-09, все таки порекомендуєш Е-09? А то я после серии покатушек в лес проникся такими путишествиями Но финансово позволить один комплект для асфальта один для грунта не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Специально для Chestar'a. VX800 на Турансе. Передний Лазер пока ещё не износился. Но проблема не в этом, а в том, что под 18" делают только задний Туранс, так что пока чешу репу... Добавлено (17.11.2013, 00:49)---------------------------------------------korkin25, ты микроструктуру резины показываешь? Сделай фото поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Цитата k-dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 yan_kos, откатал на 10-ке, очень понравилась и по асфальту и по гамну и по гравию, на след сезон буду брать 9-ку и травить ее, на накаченном баллоне стачивается быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Цитата Fretless_Plague (' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>)Так а поворачивать как на такой плоской? она подминается нормально, а корд не даёт ей складываться совсем. На асфальте всё работает хорошо. По поводу плоской - народ ездит и не жужжит на скауте - он тоже плоский как жигули, но только ещё не держит нифига)) Цитата Evseich (' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>)Это чтоб при низком давлении в поворотах форму держала? На плоской поворачивать стремно.. она не плоская, но подминается. плоский - это митас. Цитата yan_kos (' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>)все таки порекомендуєш Е-09? Да! Только посмотри на свой обод. На ободе должен быть хон, в который покрышка "хлопает", когда накачивается. Если его нет - не стоит экспериментировать с давлением и тогда митас тебе неактуален. С большим давлением он будет просто борзой резиной, держащем в лучшем случае сухой асфальт. И точиться будет сильно. А дальше просто: - Накачай давление 1.3 - проедь километров 5-10 на привычном тебе темпе крейсерском: у меня он 140. - остановись и проверь рукой температуру шашек и корда отдельно. Шашки могут быть горячими, это хорошо, но обжигать руку недолжны. Отдельно корд - он должен быть просто тёплым. В общем, при твоём и мота весе, твоих темпах, первый день-два поглядывай на температуру корда. Если корд холодный и/или не трётся всеми шашками небоковыми, то уменьшай давление на 0.1 бар. На фотах выше видно, что серединные шашки работают всё и даже боковинки при прямой езде работают чутьчуть. ТАм то у меня боковые полностью работали, потому что я по серпантинам катал. Пиши если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossy Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 korkin25, очень интересный вариант) передняя покрышка тоже Е09? И давление спереди так же стравлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed750 Опубликовано 7 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем привет,я тут тоже отчитаюсь и предложу свой вариант: Avon Gripster очень даже гуд. Ээксплуотация умеренная: асфальт/грунт 65/35% это уже мои сравнения,езжу один.но груженый(вся амуниция). Асфальт-гуд,мокрый асфальт тоже гуд,Ливень-Гуд,гравий(щебень)-аккуратней,грунт твердый-нормуль,Говна по брюхо в болоте-3,5,мокрый снег(внизу асфальт-держит до 60-70 км/ч,лед голимый- вай-вай(навернулся-еле встал,точно как корова на льду) ,износ за 6000км(т.е. сезон)примерно 5-10%. Короче-рекомендую(правда у меня ТА400),но я думаю на 600-ку будет отл,это же не спорт...Цена комплекта обошлась ~6500(7000) т.р без пересылки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossy Опубликовано 28 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да! Только посмотри на свой обод. На ободе должен быть хон, в который покрышка "хлопает", когда накачивается. Если его нет - не стоит экспериментировать с давлением и тогда митас тебе неактуален. С большим давлением он будет просто борзой резиной, держащем в лучшем случае сухой асфальт. И точиться будет сильно. Блин, кто нибудь знает есть ли на 600-тке такой "хон" или как определить что он есть? Перекопал интернет, никакой дельной информации не нашел((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Какую резину взять для 90% асфальт и 10% грунт. Смотрел в сторону митас Е-07 или Е-08, но как я понял что они на мокром асфальте не очень держат. Щас стоит Metzeler Tourance. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти