Alexfish Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) А эта каррида нормальная контора? А то как-то не очень хочется отдать денюшку и получить, мягко говоря, не свежую резину...Вот и посмотрим Но Контик очень понравился..... Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 .зря шинко хают-сёдня бандоса заложил до подножки на шинко-держак нормальный!На асфальте да, только эндурности в ней - ноль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Звонил в колесадаром... Сахара3 14-го года выпуска, Туранс начало 15-го года - Китай... Жду ответ про Сирак... Вот что брать, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 я взял шинко Е 705 на задМне Е 700 больше понравилась. Сейчас тоже 705-я стоит сзади. По асфальт хорошо, по сухому грунту нормально, по влажному так себе, в жиже едет, но слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Сахару я прям реально рассматривал с занесённой над корзиной шашкоймышкой в каком-то инет-магазеНо почитал отзывы - все в один голос, что стирается ап асфаль тыщ за 7 Поэтому выбрал Контик, не такой злой (в пределах разумного конечно, а то ща начнёте ), говорят, ходит гарантированно пятнашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 В итоге заказал Michelin Sirac R17 130/80 65T.41-я неделя 2015 года. Сделано в СССР, ой... в Тайване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 17 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Забрал сегодня баллончик... Оказалась на деле 51 неделя... Ну и такого протектора я не ожидал - на фотках в инете он скромнее выглядит. По ощущениям резина очень липкая - по крайней мере палец совсем не хочет скользить по ней. Единственное - я привык к точкам, указывающим на положение возле соска, а на этой нету... Значит буду ставить как встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 17 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Сегодня впервые протестил Митас Е-09. Гребёт адски. По лесам, полям, ручьям проезжал не хуже ребят на лёгких эндуриках и кроссовой резине. На трассе терпимо, можно ездить. Только в поворот валится резковато. И боюсь сточится быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 МотоПапа, Какая манящая дорожка. И погода шепчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 17 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Митас Е-09. Гребёт адски. Ну прям уж так и адски ... Просто гребет не хуже ребят на лёгких эндуриках и кроссовой резине. Ну это видимо ездуны так себе либо участки есть где разогнаться Либо ты МАСТЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти