Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

А эта каррида нормальная контора? А то как-то не очень хочется отдать денюшку и получить, мягко говоря, не свежую резину...

Вот и посмотрим  :lol:

Но Контик очень понравился.....

Изменено пользователем Alexfish

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

.зря шинко хают-сёдня бандоса заложил до подножки на шинко-держак нормальный!

На асфальте да, только эндурности в ней - ноль ))

;

Звонил в колесадаром... Сахара3 14-го года выпуска, Туранс начало 15-го года - Китай... Жду ответ про Сирак...

Вот что брать, блин...

;

я взял шинко Е 705 на зад

Мне Е 700 больше понравилась. Сейчас тоже 705-я стоит сзади. По асфальт хорошо, по сухому грунту нормально, по влажному так себе, в жиже едет, но слабо.

;

Сахару я прям реально рассматривал с занесённой над корзиной шашкоймышкой в каком-то инет-магазе

Но почитал отзывы - все в один голос, что стирается ап асфаль тыщ за 7  :(

Поэтому выбрал Контик, не такой злой (в пределах разумного конечно, а то ща начнёте  ;) ), говорят, ходит гарантированно пятнашку.

;
Забрал сегодня баллончик... Оказалась на деле 51 неделя... Ну и такого протектора я не ожидал - на фотках в инете он скромнее выглядит. По ощущениям резина очень липкая - по крайней мере палец совсем не хочет скользить по ней. Единственное - я привык к точкам, указывающим на положение возле соска, а на этой нету... Значит буду ставить как встанет.

;

Сегодня впервые протестил Митас Е-09. Гребёт адски. По лесам, полям, ручьям проезжал не хуже ребят на лёгких эндуриках и кроссовой резине. На трассе терпимо, можно ездить. Только в поворот валится резковато. И боюсь сточится быстро.

;

Митас Е-09. Гребёт адски.

Ну прям уж так и адски    :)  ...  Просто гребет  :D                                                                                                                                                                                               

не хуже ребят на лёгких эндуриках и кроссовой резине.

Ну это видимо ездуны так себе  :) либо участки есть где разогнаться  :D Либо ты МАСТЕР.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...