DIMK Опубликовано 3 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Подскажите чайнику, это нормально или что-то не так.Не равномерный износ шашек. Резина метзелер сахара эндуро 3, пробег 11.Почему-то износ центрального ряда больше, нежели центрального.Хотя края их находятся в одной плоскости. Изменено 3 июня, 2016 пользователем DIMK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 3 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Поставил себе на прошлой неделе Mitas MC-24 вместо почти скушанного Mitas E-07 Исчез гул на скорости 90..110 км\ч (хотя я еще и подшипник поменял, может это он гудел), в поворотах на асфальте стало намного лучше, на прямой - тоже. Сейчас поеду в Крым, посмотрю как она себя поведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А посоветуйте что взять на зад для 95% асфальта? Шинко не хочу, а трейлмакс tr91 видимо перестали делать Из недорогого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 3 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 DIMK, тоже самое наблюдал у себя,стандартный износ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 3 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 стандартный износ понятно, тогда не буду волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 3 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Завтра надо будет тоже посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 4 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 привет! ставил митас 08 перед снял через 300км по городу не нравится поставил метзеллер туранса сразу мот стал как игрушка Quote (Zмей)Хочу найти разумный компромисс между "говнолазной" резиной и обычной дорожнойМИТАС Е-07 - вот твой компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильмон Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Всем доброго времени суток.Ломаю голову над следующим вопросом.Имею дальняк Крым Якутия.В Крыму поставил задний балон sawa дорожный,сейчас 4500 и я в Новосибе.Тут заранее заказал Сахару.Ехать еще около 6500 до конечного пункта маршрута,причем дороги грунтовые на двух тысячах завершающих маршрут.Варианты:1.Тупо переобуться в Сибе оба колеса,но хватит ли их до конца.2.Переобуть перед только,так как он уже проситься,в Сахару и ехать на этом разноболонье к примеру до Иркутска.Как мот ведет себя на разной резине?Перед Сахара,зад дорожная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 9 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 всем привет... такой вопрос: передняя и задняя шины должны быть одной фирмы и модели?? али нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 9 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Сам ломал. Ломал, ломал... да и езжу сейчас на разной - спереди бридж, сзади мишлен... Никакого дискомфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти