Plague Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Так все таки джентльмены В связи с неожиданной кончиной сахары что брать к сезону для 50/50 асфальт грунт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я буду пробовать Michelin T63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ТКС80 Континенталь .... Скидку сделаю ! Резина гуд,свежак 11.10 Резиной скорее всего заниматься не буду, место нужно под экип и сумки kriega ... Так что спешите запас не большой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 coman, а не в курсе, сколько стоит её ко мне отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Quote (Plague)что брать к сезону для 50/50 асфальт грунт?? Гейденау К-60 или ContiEscape Твиндуро всёшки слишком злая, КМК. таки она и производителем позиционируется как 40% асфальт, 60% грунт и речь идёт в первую очередь о держаке на грунте. возможно, что знамя поставок Континенталя, выпавшее из рук Пашки, подниму я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 невапрос , у меня тупо нет место ее складировать а точку магазина менять не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ага, лишь бы только ценник гуманным был. На сегодня альтернативы Хайды К60 не видно. В этой ценовой категории, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 С этим и не спорю , но класс конти другой . Если смотреть дешего и качественно то Хайда. Для моего мота существует только 2 комплекта это пирели скорпион и ткс80 ... хайды увы нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Quote (coman)С этим и не спорю , но класс конти другой . Если смотреть дешего и качественно то Хайда. Для моего мота существует только 2 комплекта это пирели скорпион и ткс80 ... хайды увы нет . http://motokolesa.ru/select/tiresbymoto/ktm/950_adventure__s.aspx есть на твой,причем на ктм появилась раньше всего...индекс скорости правда до 190,но аналог реально только родные A/T в замен сахары действительно Хайда ближе или таже пирелли скорпион А/т.....но если есть деньги и амбиции-то ТКС тоже можно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 клево , ранее в наличии небыло не у каго в москве! Спасибо за инфу обезательно возьму на тест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти