Сhestar Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 может еще мнения будут зачем раньше тереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Какие мнения? 2;3,4 летняя и прочая резина всяко хуже свежака. И при одинаковой цене всяко лучше взять свежака.Резинку от пяти лет я вообще брать бы не стал. Рулетка. Кто, где и как ее хранил то неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Честно говоря ни разу не смотрел на резине год выпуска при покупке. Потом дома ради интереса иногда. Обычно прошлогодняя. Но мне не критично, сезон максимум ходит резина, обычно половина сезона. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Frig@te Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 куплю 2 летнюю резину новую в два раза дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 все как всегда-сколько людей-столько и мнений....и каждый царь горы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 куплю 2 летнюю резину новую в два раза дешевле отважный! но я еще отважнее - куплю пятилетнюю новую за четверть цены от этого года! или заберу шестилетнюю с вашей доплатой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 щаз вас чистить начну,резиновые вы мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Просто хочу понять, что у людей в головах, у тех, кто резину выбирает только обязательно текущего года выпуска и если она уже прошлогодняя, то должна типа стоить вполовину дешевле, а лучше чтоб даром раздавали и еще приплачивалиПередёргиваешь! Ни кто здесь такого не заявлял! Al_Vas, ты решил потроллить?Потёр бы сразу пустой пи....ь.вот тебе цитата одного из персонажей, у которых резина виновата: Отложил порцию кирпичей и с тех пор больше двух лет на одной резине не езжу, а на момент покупки не больше года от роду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 А чего спорить то? Можно ведь просто взять и померить мой тормозной путь и тормозной путь отчаянного любителя древней резины при параллельном торможении с одинаковой скорости. Вот как снег сойдёт предлагаю сразу и померить. Поставил после нее кингтайр десятилетний - разница в пользу бриджстоуна старого была очевидно. Кингтаир это вообще жесть, хоть новый хоть старый. В нём совместили не совместимое, Голимая пластмасса, которая не держит совсем, но при этом стирается на глазах. Видал я такую не раз, выброшенные деньги. Сам никогда особо дорогую резину не покупал, но китайская резина это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Подтверждаю, Кингтаир - гавно. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти