vоdяной Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Выводы. Срок годности резины не играет роль на её сцепных свойствах.Каждый сам для себя делает выводы, для меня на десятилетней резине ездить -русская рулетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Выводы. Срок годности резины не играет роль на её сцепных свойствах. Главным фактором являются правильные условия её храненияВыводы - если пЕлот не умеет ездить, не понимает что вокруг происходит и лупит выпучив глаза и не приходя в сознание, то он угандошится на любой резине в любую погоду, главным фактором является только это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Тут, кстати говоря, соглашусь. Есть у меня знакомый, на 2 юпитере катался в детстве. Я говорит не понимаю когда газу надо добавить, а ког убрать надо. Когда едешь в дождь всегда надо помнить что едешь в дождь. Через некоторое время езды это начинает забываться и тогда могут быть сюрпризы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Выводы - если пЕлот не умеет ездить, не понимает что вокруг происходит и лупит выпучив глаза и не приходя в сознание, то он угандошится на любой резине в любую погоду, главным фактором является только это. Вот и я говорю главное - мозги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks100 Опубликовано 26 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Народ! Кто ездил на metzeler enduro 3 sahara, нужен совет. Остаток протектора задней пакрышки 3-4мм, хватит проехать на ней 4 тыс км? Хочу на север съездить, новую резину ставить не хочу, эту надо докатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 26 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 скорее всего хватит , но вернешься уже на полуслике с кордом наружу особенно если груженыйона новая выхаживает 7-8 ткм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 17 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Всем привет. Хочу себе нормальную резину взять с шашкой. Выбираю между: - Mitas e09 dakar, e10, с02- Continental tkc80- Pirelli MT21В непролазные говна не езжу, но часто выезжаю в лес, на песок и т.д. Помогите выбрать среди этих вариантов. Да, и еще не у всех из них есть тот размер что прописан в мануале:120/80-18. Но есть соседние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 17 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 мт21 и с02 на асфальте совсем грустно, зато на оффроуде весело. е09 и ткс80 похожи, но мне больше нравится 80, она прогнозируемо тормозит на асфальте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 17 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 У нас в Минске нашел в наличии только ткс80, а митас только на перед. А мишлен Т63 нормальные колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 17 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Всем привет. Хочу себе нормальную резину взять с шашкой. Выбираю между:- Mitas e09 dakar, e10, с02- Continental tkc80- Pirelli MT21В непролазные говна не езжу, но часто выезжаю в лес, на песок и т.д. Помогите выбрать среди этих вариантов. Да, и еще не у всех из них есть тот размер что прописан в мануале:120/80-18. Но есть соседниеЯ бы попробовал Mitas MC23 ROCKRIDER для твоих задач. На С-02 ездил, это серьезная эндурная резина, на асфальте конечно тоже можно ехать, но радости мало. Ресурс правда на асфальте у С-02 очень даже ничего оказался, порядка 10 тысяч прошла, мот был груженый нормально, проселочных и грунотовых дорог из этих 10 тысяч было наверно порядка 2-3 от силы. На ТКС80 тоже ездил, сейчас еще донашиваю, но берегу для грунтовок и проселков, т.к. на асфальте она стирается довольно быстро, а стоит дорого. Конечно ТКС поприятнее С-02 на асфальте, она более дорожная, и по проселку тоже идет хорошо, большой разницы с С-02 не заметил, кроме цены.А вот на MC23 ROCKRIDER не ездил, но резина интересная и по отзывам очень прилично и на асфальте ходит и на грунтовке и даже по камням, достаточно жесткая, чтобы выдерживать нагрузки и ресурс на асфальте порядка 10 тысяч и более. Но делают их в размере заднего колеса только на 18 дюймов, так что либо на чекушки ставить, либо на новые африки-ктмы, но ширина задней шины 120\90 или 140\80, в принципе для внедорожной шины ширина поменьше штатного это нормально и даже полезно.И еще плюс MC23 ROCKRIDER - комплект перед-зад стоит 10 рублей, и эта шина попала в линейку Митаса из разработок словенской SAVA, которую Митас купил, а SAVA на моторезине специализировалась всегда и в Европе очень известна и популярна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти