Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Выводы. Срок годности резины не играет роль на её сцепных свойствах.

Каждый сам для себя делает выводы, для меня на десятилетней резине ездить -русская рулетка.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Выводы. Срок годности резины не играет роль на её сцепных свойствах. Главным фактором являются правильные условия её хранения

Выводы - если пЕлот не умеет ездить, не понимает что вокруг происходит и лупит выпучив глаза и не приходя в сознание, то он угандошится на любой резине в любую погоду, главным фактором является только это.

;

Тут, кстати говоря, соглашусь. Есть у меня знакомый, на 2 юпитере катался в детстве. Я говорит не понимаю когда газу надо добавить, а ког убрать надо.

Когда едешь в дождь всегда надо помнить что едешь в дождь. Через некоторое время езды это начинает забываться и тогда могут быть сюрпризы

;

Выводы - если пЕлот не умеет ездить, не понимает что вокруг происходит и лупит выпучив глаза и не приходя в сознание, то он угандошится на любой резине в любую погоду, главным фактором является только это.

Вот и я говорю главное - мозги!

• 4 недели спустя...
;
Народ! Кто ездил на metzeler enduro 3 sahara, нужен совет. Остаток протектора задней пакрышки 3-4мм, хватит проехать на ней 4 тыс км? Хочу на север съездить, новую резину ставить не хочу, эту надо докатать.

;

скорее всего хватит , но вернешься уже на полуслике с кордом наружу особенно если груженый

она новая выхаживает 7-8 ткм

• 3 недели спустя...
;

Всем привет. Хочу себе нормальную резину взять с шашкой. Выбираю между:

- Mitas e09 dakar, e10, с02

- Continental tkc80

- Pirelli MT21

В непролазные говна не езжу, но часто выезжаю в лес, на песок и т.д. Помогите выбрать среди этих вариантов. Да, и еще не у всех из них есть тот размер что прописан в мануале:120/80-18. Но есть соседние

;

мт21  и с02 на асфальте совсем грустно, зато на оффроуде весело. :D

е09 и ткс80 похожи, но мне больше нравится 80, она прогнозируемо тормозит на асфальте.

;
У нас в Минске нашел в наличии только ткс80, а митас только на перед. А мишлен Т63 нормальные колеса?

;

Всем привет. Хочу себе нормальную резину взять с шашкой. Выбираю между:

- Mitas e09 dakar, e10, с02

- Continental tkc80

- Pirelli MT21

В непролазные говна не езжу, но часто выезжаю в лес, на песок и т.д. Помогите выбрать среди этих вариантов. Да, и еще не у всех из них есть тот размер что прописан в мануале:120/80-18. Но есть соседние

Я бы попробовал Mitas MC23 ROCKRIDER для твоих задач. На С-02 ездил, это серьезная эндурная резина, на асфальте конечно тоже можно ехать, но радости мало. Ресурс правда на асфальте у С-02 очень даже ничего оказался, порядка 10 тысяч прошла, мот был груженый нормально, проселочных и грунотовых дорог из этих 10 тысяч было наверно порядка 2-3 от силы. На ТКС80 тоже ездил, сейчас еще донашиваю, но берегу для грунтовок и проселков, т.к. на асфальте она стирается довольно быстро, а стоит дорого. Конечно ТКС поприятнее С-02 на асфальте, она более дорожная, и по проселку тоже идет хорошо, большой разницы с С-02 не заметил, кроме цены.

А вот на MC23 ROCKRIDER не ездил, но резина интересная и по отзывам очень прилично и на асфальте ходит и на грунтовке и даже по камням, достаточно жесткая, чтобы выдерживать нагрузки и ресурс на асфальте порядка 10 тысяч и более. Но делают их в размере заднего колеса только на 18 дюймов, так что либо на чекушки ставить, либо на новые африки-ктмы, но ширина задней шины 120\90 или 140\80, в принципе для внедорожной шины ширина поменьше штатного это нормально и даже полезно.

И еще плюс MC23 ROCKRIDER - комплект перед-зад стоит 10 рублей, и эта шина попала в линейку Митаса из разработок словенской SAVA, которую Митас купил, а SAVA на моторезине специализировалась всегда и в Европе очень известна и популярна. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...